Новости 02 июня 2015

В Челябинск приезжает арт-директор Студии Артемия Лебедева

На специальных лекциях Эркен Кагаров расскажет о Теории большого взрыва и городском дизайне
В Челябинск приезжает арт-директор Студии Артемия Лебедева
Позитив

Встреча с академиком Академии графического дизайна обещает быть интересной не только для людей этой профессии, но и для всех остальных. То есть, в рамках своей лекции Эркен Кагаров не хочет говорить исключительно о дизайне. Почему бы не побеседовать о том, что принципы получения энергии от разницы потенциалов — это не только физика. В конце концов, драматурги тоже используют взаимодополняющих персонажей или помещают героя в необычную обстановку. Как, впрочем, и дизайнеры. Понимание этого, по мнениею Кагарова, поможет в самых разных сферах человеческой деятельности.  

Правила военной тактики и распределения рекламного бюджета одинаковы, поскольку всем управляет композиция. И любая хорошая композиция соответствует всем правилам мироздания. Как и вся Вселенная,— сообщают организаторы встречи. 

Помимо метафизических вопросов будут затронуты моменты и сугубо профессиональные. Каганов расскажет об особенностях различных малых архитектурных форм и типичных проблемах, об основах проектирования с учетом защиты от графического вандализма, а также о многом другом. 

Встреча назначена на 5 июня в с 14:00 до 17:00, кинотеатр имени А. С. Пушкина (улица Пушкина, 64).  Информацию о билетах можно получить по телефону: 263-42-24. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1543 сек.,0.1448 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,808Б