Новости 14 октября 2015

В Челябинск приезжает балканский балаган

Группа "РВИ МЕХА ОРКЕСТР" планирует зарядить Южный Урал настоящим балканским SKA.
В Челябинск приезжает балканский балаган
Позитив

Уже завтра, 15 октября, в Челябинске выступит самый горячий  (как по темпераменту, так и по репертуару) коллектив России. Бравые молодцы из авторского проекта "РВИ МЕХА ОРКЕСТР" привезут на Южный Урал настоящий коктейль из балканской, восточно-европейской музыки, SKA, латины и реггей.

Музыку этих парней можно охарактеризовать одним словом — Балканы. Если вам нравятся фильмы Эмира Кустурицы, творчество Горана Бреговича и эстетика восточно-славянских свадеб, то вам, определенно надо идти на "РВИ МЕХА ОРКЕСТР". 

— Оркестр объездил с гастролями всю Россию, от Москвы и Питера, Самары, Твери, Нижнего Новгорода до Иркутска, — рассказали "Хорошим новостям" организаторы концерта в Челябинске. — Ребята выступали с такими монстрами, как Эмир Кустурица и The No smoking orchestra, Gogol Bordello, Сергей  Шнуров, Спитфаер, Огнеопасноркестр и многими другими.

Отметим, что в Челябинск "РВИ МЕХА ОРКЕСТР" приезжают уже в третий раз. Предыдущий их приезд несколько лет назад многие южноуральцы помнят до сих пор, ведь их "Балканизация" у некоторых до сих пор ассоциируется с потрясающе энергичной музыкой, танцами и безграничным весельем "по-сербски". 

Вы еще успеете побывать на концерте "РВИ МЕХА ОРКЕСТР" (начало в 19:30 в Антипабе The Бочка), если прямо сейчас уточните всю информацию здесь.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1299 сек.,0.1198 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:738,072Б