Новости 10 июля 2015

В Челябинске можно совершить побег из Алькатраса

На основе истории самой неприступной тюрьмы в мире разработали специальный квест.
В Челябинске можно совершить побег из Алькатраса
Позитив

Американская тюрьма-остров Алькатрас уже более полувека закрыта и сейчас представляет собой мрачную музейную экспозицию. Однако "слава" легендарной колонии, как места, откуда невозможно сбежать, до сих пор не дает покоя историкам, кинематографистам, писателям и создателям квестов. 

Идею воссоздать некоторые аспекты тюрьмы Алькатрас в отдельно взятой комнате реализовали специалисты фабрики приключений "ВПаутине". Ребята скрупулёзно изучили целые пласты информации о страшном острове и на ее основе придумали и разработали захватывающую игру. 

— Согласно легенде, в знаменитом тюремном форте, а ныне музее Алькатрас разворачивается нешуточный боевик. Террористы захватили группу туристов и угрожают стереть с лица земли славный город Сан-Франциско, — сообщают сотрудники "ВПаутине".— Вам предстоит разгадать уйму загадок, раскрыть множество секретов и неоднократно применить смекалку. Иначе вы рискуете навсегда остаться в Алькатрасе. 

По официальным данным, с реального Алькатраса не удалось сбежать ни одному узнику. Из множества попыток побегов под вопросом остается лишь несколько. Да и то — ни тел, ни самих беглецов найти так и не удалось. Всех остальных ловила охрана. А удастся ли улизнуть вам? Челябинский Алькатрас хоть и не предполагает 100% погружения в реальность, но обещает окунуть вас в игру с головой. 

Кстати, лучше всего выбираться с неприступного острова все-таки в коллективе. Поэтому "ВПаутине" принимает заявки от целых компаний. Это отлично поднимает командный дух. Сами посудите: от каждого участника квеста будет зависеть исход игры. К тому же, некоторые навыки, полученные в ходе решения заданий и головоломок, можно будет использовать в работе и жизни. 

— Реальные квесты "Впаутине" — это прекрасная возможность испытать себя, провести время с родными и друзьями или устроить "team building", — сообщают разработчики квестов "Впаутине".— Вам предстоит за 60 минут найти выход из тематической комнаты, насыщенной загадками, тайниками и механизмами.

Попытаться сбежать из мрачнейшей тюрьмы в истории человечества, не покидая пределов Челябинска, можно уже сейчас. Все подробности вы можете узнать на сайте vpautine.ru или по тел. +7 (951) 111 90 33.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Челябинцев приглашают на работу в полицию
Позитив
2107

Челябинцев приглашают на работу в полицию

От соискателей требуется хорошая физическая подготовка и отсутствие судимостей.

В Челябинске состоится грандиозный "забег" в ползунках
Позитив
577

В Челябинске состоится грандиозный "забег" в ползунках

В группу поддержки набираются мамы, папы, бабушки и дедушки.

"Фортум" подарит приз сотому абоненту электронной библиотеки
Позитив
520

"Фортум" подарит приз сотому абоненту электронной библиотеки

В рамках празднования Дня библиотек энергетическая компания запускает специальную акцию.

В Сатке иностранцы нарисовали на десятиэтажке гигантского медведя, покрытого красной лентой
Позитив
1337

В Сатке иностранцы нарисовали на десятиэтажке гигантского медведя, покрытого красной лентой

Международный проект "Другое пространство" реализуют на Южном Урале во второй раз.

Новости smi2.ru