Новости 06 февраля 2018

В Челябинске набирают позитивных волонтеров для чемпионата мира по танцам

Организаторы ищут 80 добровольцев.
В Челябинске набирают позитивных волонтеров для чемпионата мира по танцам
Позитив

В столице Южного Урала объявили набор волонтеров для проведения чемпионата мира по танцевальному спорту. Для помощи в организации соревнований требуется 80 добровольцев. После предварительного отбора их ждут собеседования, профессиональный инструктаж, а также мастер-классы по латиноамериканским танцам.

В своей команде мы хотим видеть самых ярких, активных и позитивных жителей нашего города. Основные критерии: старше 16 лет, наличие свободного времени на период проведения соревнований и искреннее желание помочь сделать мир чуточку лучше, — комментирует руководитель команды волонтеров чемпионата Ольга Еникеева. – Огромным плюсом будет спортивный опыт или танцевальные навыки, ведь именно это лучше поможет вам понять потребности спортсменов, а нам провести мероприятие на достойном уровне.

Добровольцев ищут на несколько направлений: работа со зрителями, спортивные волонтеры, транспортная логистика, лингвистическое направление, проживание и аккредитация. Желающие могут подать заявку до 25 февраля на сайте "Добровольцы России".

В региональном министерстве спорта также подчеркивают, что одним из обязательных условий подачи заявки в волонтерский корпус является подписка на все аккаунты чемпионата в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook.

Собеседования завершатся 5 марта.

Напомним, танцевальный чемпионат мира в латиноамериканской программе среди профессионалов по шоу-программам (секвей) состоится в Челябинске с 6 по 8 апреля. Соревнования пройдут на ледовой арене "Трактор". Сюда съедутся танцоры, представляющие более 20 стран мира.

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Артур Сиразеев (Чистомэн): “Я не фанатик. Дома, как у всех, может скопиться мусор и горы посуды”

Челябинский “зеленый” супергерой рассказал о снятии маски и отношении к субботникам.

В Карабаше построили завод по сортировке мусора

Стоимость комплекса составила 43 миллиона рублей.

Что делать, если врезался в стекло?

В Челябинске устроят тренинг по ведению жестких переговоров.


Самые позитивные

Новости smi2.ru