Новости

В Челябинске начинает работать прямой рейс до Харбина

В Челябинске начинает работать прямой рейс до Харбина

В среду, 4 июля, в аэропорту Баландино приземлятся пассажиры первого рейса Харбин-Челябинск. Среди пассажиров рейса будут представители туристического бизнеса КНР, которых ждёт насыщенный инфотур по Южному Уралу.

— Запуск прямого воздушного сообщения стал результатом соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и провинцией Хэйлунцзян Китайской Народной Республики, — сообщают в Правительстве Челябинской области. – В состав китайской делегации вошли представители комитета по развитию туризма провинции Хэйлунцзян и руководители крупного туристического бизнеса.

Китайская делегация пробудет на Южном Урале четыре дня. Гости прогуляются по Кировке, посетят краеведческий музей и музей ЧТЗ, поднимутся на смотровую площадку небоскреба "Челябинск-сити", отправятся в музей пельменя в Миасс, прокатятся на катере по озеру Тургояк, побывают в ГК "Солнечная долина" и в саткинском Диснейленде – "Сонькиной лагуне".

Среди деловых встреч с гостями – обсуждение перспектив российско-китайского сотрудничества.

Отметим, что прямой рейс с Харбином для всех пассажиров также откроется с завтрашнего дня. Долететь из Челябинска до крупного экономического и культурного центра Китая можно за шесть часов.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08