Новости

В Челябинске нарисовали пятиметровый портрет Черчесова

В Челябинске нарисовали пятиметровый портрет Черчесова

Челябинский райтер Тимур Абдуллаев, он же Бразил, нарисовал огромный портрет тренера сборной России по футболу с подписью "Стремись к совершенству". Пятиметровое граффити с изображением Станислава Черчесова появилось на здании автомойки возле Алого поля. На картине портрет "двоится": на переднем плане тренер смотрит вдаль, а на заднем отдает честь (как после гола Артема Дзюбы в матче с Саудовской Аравией). На граффити ушло 15 баллончиков краски. 

— Делаю этот рисунок в поддержку акции в Петербурге, где закрасили Черчесова болельщики-диверсанты. Мы решили поддержать художников и нарисовать свой портрет. Таким образом я отдаю дань уважения такому великому тренеру. — рассказал сайту "Первый областной" граффитист Тимур Абдуллаев. 

Напомним, что портрет Станислава Саламовича, отдающего честь, нарисовали райтеры в Санкт-Петербурге после победного матча с Египтом, подписав "Ты просто космос, Стас". Однако через некоторое время его закрасили. 

Отметим, что Бразил посвятил несколько сразу работ ЧМ по футболу. В Краснодаре он написал портрет Рональдиньо, с которым встретился лично, а также портрет Рамоса.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39