Новости

В Челябинске нашли дом для ротвейлера-”зайца”, который катался в маршрутках

В Челябинске нашли дом для ротвейлера-”зайца”, который катался в маршрутках

Челябинцы нашли временный дом для ротвейлера, который катался в маршрутке по городу. Сейчас собака находится в приюте “Наш дом”, а волонтеры продолжают искать ее хозяина. Неравнодушные люди взялись за розыск пса после того, как несколько дней назад о нем появились первые сообщения во “Вконтакте”. Горожан удивил породистый потеряшка, который ехал в маршрутке №20 и, по предположениям очевидцев, искал своего владельца. В итоге зоозащитники все-таки нашли собаку и приютили.



— На улице увы не лето, и согреться гладкошерстному животному было проблематично. Но собака нашла выход — отправилась на остановку и поехала с севера-запада на вокзал. Потом оттуда уехала в конец Ленинского района и след ее оборвался. Многие жители города переживали за нее, ведь ночью ещё холоднее. Где она ночевала мы не знаем, но с Ленинского района девочка уехала на ЧМЗ и там пришла в гараж, где ее наконец то зафиксировали, — сообщают в приюте “Наш дом”.



В приюте не сомневаются, что хозяин рано или поздно должен отозваться. Если вы знаете владельца собаки, просьба обращаться по телефону +7 (351) 776-40-04.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08