Новости 25 мая 2016

В Челябинске нашли жилье, которое не могут продать уже семь лет

"Заколдованная" недвижимость находится в поселке Аэропорт.
В Челябинске нашли жилье, которое не могут продать уже семь лет
Позитив

Специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU провели исследование среди самых "задержавшихся" на рынке челябинской недвижимости квартир и комнат. Рекордсменом среди жилых помещений, которые активно продают и не могут продать более трех лет, стала комната в бывшем общежитии поселка Аэропорт. Хозяин пытается от нее избавиться с 2009 года!

Комната в бывшем общежитии в поселке Аэропорт стоит 560 000 рублей, Владелец предлагает торг, уверяет в дружелюбности соседей и не видит объективных причин, почему комната никак не может найти новых хозяев, – сообщают специалисты портала.

Аналитики N1.RU выявили шесть ключевых факторов и закономерностей, влияющих на сроки продажи квартир в Челябинске. Хуже всего в столице Южного Урала идет сбыт квартир на первом или последнем этажах. Плохо продаются квартиры и комнаты с стоимостью квадратного метра существенно ниже рыночной (как правило, в плохом состоянии или отдаленных районах) и со стоимостью квадратного метра существенно выше средней по рынку (чаще всего это квартиры маленькой площади). Очень сложно продать жилье от трех комнат и выше, либо площадью более 60 квадратных метров. И совершенно не пользуются спросом комнаты в отдаленных районах.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Челябинские хирурги удалили горб, с которым женщина ходила 18 лет

Искривление позвоночника произошло после страшного ДТП

В Еманжелинске майор и прапорщик полиции вытащили парня из горящего дома

Молодой человек уже был без сознания и мог сгореть заживо.

26 сентября в в жилые дома Челябинска начнет поступать тепло

Решение о начале отопительного сезона огласил мэр города Евгений Тефтелев.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1354 сек.,0.1264 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,592Б