Новости

В Челябинске предлагают создать восьмой район

В Челябинске предлагают создать восьмой район

Заместитель начальника полицейского главка Челябинской области Сергей Богдановский на сессии заксобрания предложил в южноуральской столице выделить дополнительный райотдел на стыке Центрального и Курчатовского районов. По его словам город растет, строятся новые микрорайоны и такая необходимость назрела давно.

Новый район можно создать за счет Центрального и Курчатовского районов, — цитирует Богдановского Ура.ру. — Мы уже создали там восьмой отдел полиции.

В свою очередь, председатель законодательного собрания Владимир Мякуш отметил, что следует подумать о создании в Челябинске не только нового полицейского райотдела, но и 8-го района как такового, ведь за счет "Паркового 1" и "Паркового 2" Северо-Запад южноуральской столицы существенно вырос. Впрочем, пока это только перспектива, и о сроках говорить еще рано. Во всяком случае, пресс-секретарь челябинской городской администрации Владимир Сафонов сообщил, что вначале следует как минимум провести серьезный анализ необходимости такой меры, а на это может уйти немало времени.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08