Новости

В Еманжелинске приставы поймали "алиментщика", наряженного в костюм тигра

В Еманжелинске приставы поймали "алиментщика", наряженного в костюм тигра

Должника поймали на еманжелинском базаре елочных игрушек в костюме тигра. 30-летний Сергей скрывался от приставов с начала 2017 года. Накапал долг — 175 тысяч рублей. В пресс-службе судебных приставов отмечают, что ранее мужчина исправно платил алименты, а потом начал скрываться: по адресу прописки не появлялся, на звонки не отвечал. 

— Под опекой судебных приставов 30-летний Сергей Т. находился с 2014 года, — рассказала главный специалист пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова. — С начала этого года он прекратил выплачивать сыну алименты. Молодой человек не спешил объяснить причину невыплат.

Зацепку дали его же знакомые: сообщили, что неплательщик промышляет продажей елок в костюме тигра и частенько фотографируется с детьми. Однако на елочном базаре искомого тигра отловили не сразу. На месте оказался сменщик Сергея. Впрочем, сам должник в скором времени объявился и облачился в "полосатую шкуру". Тут-то на зверя и прибежали ловцы. 

Сам должник объяснил неуплаты тем, что не может устроиться на работу. По решению суда Сергей обязан отработать 50 часов по благоустройству города, а также выплатить долг в течение двух месяцев.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08