Новости 11 февраля 2016

В Челябинске случился "Бизнес-прорыв"

Семь компаний, “перевернувших” рынок, были отмечены специальной премией.
В Челябинске случился "Бизнес-прорыв"
Позитив

10 февраля в Челябинске состоялась 10 по счету церемония вручения независимой премии «Бизнес-прорыв: 7 компаний, “перевернувших” рынки проучили специальные премии. От портала "Курс дела" руководителям компаний-лауреатам были вручены "Золотые центы" — символы-статуэтки.

Идеология премии "Бизнес-прорыв" основана на трех принципах: неангажированность, аналитичность и адекватность. Поэтому финалистами и победителями "Бизнес-прорыва" традиционно становятся фирмы разного уровня и рыночного веса. В шорт-лист премии "Бизнес-прорыв"-2015 прошли: агрокомплексы, газеты, хостелы, лаборатории, обувные фирмы и фонды зоозащиты.

Из этих компаний и было выбрано семь — тех, кто (как гласит название премии) перевернул рынки, на которых осуществляет свою деятельность. В этом году "Золотые центы", а вместе с ними и статус компаний-революционеров достались:

  • агрокомплексу "Чурилово"
  • корпорации "ТехноНИКОЛЬ"
  • девелоперской компании "Родник"
  • независимой лаборатории "Прогрессивные Медицинские Технологии"
  • компании "Утиные фермы"
  • агрохолдингу "Ариант"
  • холдингу "Мегаполис"

— Сама идея "Бизнес-прорыва" — признание заслуг компаний-новаторов — близка корпоративной культуре нашего банка, — отмечает председатель правления Банка "Нейва" Павел Ефремов. — Мы разделяем эти ценности,  нам симпатична идеология премии, нацеленность на компании, показавшие реальный результат и свой потенциал.

Кстати, именно екатеринбургский банк "Нейва" с особым энтузиазмом в этом году поддерживал единственную в нашем регионе независимую премию. Дело в том, что с момента своего выхода на рынок в обновленном виде в 2009 году уральская компания активно работала с малым и средним бизнесом Южного Урала. Поэтому и предложение поддержать "Бизнес-прорыв" в Челябинске банкиры решили, не раздумывая.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1322 сек.,0.1226 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:746,176Б