Новости

В Челябинске сервис "Яндекс.Еда" набирает пеших курьеров

В Челябинске сервис "Яндекс.Еда" набирает пеших курьеров

В Челябинске сервис "Яндекс.Еда" набирает пеших курьеров для доставки готовых блюд. Это значит, что южноуральскую столицу, как и Москву с Санкт-Петербургом, заполонят молодые люди в желтых куртках, с гигантскими портфелями за плечами. Они будут разносить заказы по адресам из ресторанов, подключенных к сервису. В информации о вакансии отмечается, что курьер сможет зарабатывать от 35 до 75 тысяч рублей в месяц. 

Первые предложения стать пешим курьером в "Яндекс.Еде" появились ещё в конце февраля. Из собственных источников "Хорошие новости" узнали, что за две недели набрали всего полсотни курьеров. Однако их набор продолжается. 

Зарплата почасовая — 100 рублей в час. Кажется немыслимым, что при такой "таксе" можно заработать 75 тысяч рублей в месяц, ведь даже если трудиться круглые сутки без остановки, с подобным тарифом можно бы было получить лишь 72 тысячи рублей. Так что, судя по всему, в компании предусмотрена система премий и бонусов. К тому же, переработать сверх нормы все равно не получиться, так как предусмотрено два варианта графика: смены с 10 утра до 22:00 или с 16:00 до 22:00. 

Требований к пешим курьерам немного. 

"От курьеров требуется доброжелательность, ответственность, пунктуальность, вежливость и обходительность. Взамен сотрудники получат официальное трудоустройство, еженедельную выплату заработной платы и возможность совмещать работу с учебой или другой основной работой," — отмечается в вакансии. 

Кроме того, перед началом работы сотрудник должен пройти онлайн-обучение и заполнить тест. С вакансией можно ознакомиться по ссылке

Напомним, что сервис "Яндекс.Еда" запустили в Челябинске в августе 2018 года. За это время к сервису подключилось более 50 ресторанов и служб доставки города, среди них кондитерская BonBon, ресторан "Родня" и "Макдональдс".

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08