Новости 23 сентября 2015

В Челябинске стартовал Фестиваль Неправильного Кино

"Хорошие новости" предлагают вам посмотреть трейлеры киномарафона-2015 и выиграть два пригласительных!
В Челябинске стартовал Фестиваль Неправильного Кино
Позитив

Вчера, 22 сентября в КРК "Мегаполис" состоялось торжественное открытие ежегодного киномарафона — Фестиваля Неправильного Кино. Первый вечер пятнадцатидневного (!) фестиваля был разыгран по мотивам фильма, открывающего фест, "Джеки в царстве женщин" — утопической сатиры о республике, в которой правят женщины.

Гостям такая шутка понравилась: кто-то мило заигрывал с мужчинками, прочие от души смеялись над происходящим. Вечер-перфоманс плавно перетек в кинопросмотр, в мегазале "Мегаполиса" практически не было свободных мест. "Джеки в царстве женщин" вызвал бурные эмоции: зрители смеялись над главным героем, удивлялись неожиданной развязке и восхищались одиозной Шарлоттой Генсбур. 

— В программе Фестиваля Неправильного Кино много фильмов со звездами мирового кинематографа: Шэрон Стоун, Аль Пачино, Катрин Денев, — рассказали организаторы фестиваля. — Киномарафон рассчитан на 15 дней: с 24 сентября по 8 октября он будет проходить сразу на двух площадках: КРК "Мегаполис" и РК "Этаж".

"Хорошие новости", напомним, кино любят, а неправильное кино (немассовое и небанальное) — особенно. Поэтому мы предлагаем вам выиграть пригласительный билет (на две персоны) и 28 сентября посмотреть французскую картину "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Чтобы выиграть, нужно в комментариях к этому материалу оставить правильный ответ на наш киновопрос и обязательно указать ваш телефон или ссылку на профиль в социальных сетях (чтобы мы без труда могли связаться с победителем). 

А теперь, как говорится, внимание, вопрос. Режиссер фильма "В следующий раз я буду стрелять в сердце" — Седрик Анже не только снимает кино и пишет сценарии, но и является актером. Как назывался сериал, в котором господин Анже играл самого себя аж с 1981 по 2012 годы? Дерзайте, киноманы! Победителей определим с помощью генератора случайных чисел 26 сентября в нашей официальной группе.

Возвращаясь к теме челябинского фестиваля, отметим, что неправильное кино в столице Южного Урала в формате марафона показывают уже 13-й раз. Ежегодно это событие собирает тысячи зрителей и поклонников провокационных, шокирующих и медитативных фильмов. Обязательным условием для картин, транслируемых в рамках кинофеста является наличие как минимум трех суперзвезд мирового кинематографа и, конечно, богатое жанровое разнотравье — от комедии до триллера здесь один шаг. да что мы рассказываем, смотрите трейлеры киномарафона прямо сейчас!

Билеты можно купить на сайте vibirai.ru, в кассах кинозалов (РК "Мегаполис" и РК "Этаж") или получить за покупки в магазине ideЯ!

 


Похожие новости:

Житель Копейска снялся в сериале, созданном по заказу коммунистической партии Китая
Позитив
3448

Житель Копейска снялся в сериале, созданном по заказу коммунистической партии Китая

Александр Веккер получил роль с двумя страницами текста на китайском, которого он почти не знает.

На Южном Урале пройдут соревнования юных робототехников
Позитив
1142

На Южном Урале пройдут соревнования юных робототехников

За победу поборются 135 команд из Челябинской и Свердловской областей

В Челябинске запустят новые авиарейсы в пять городов
Позитив
4567

В Челябинске запустят новые авиарейсы в пять городов

Продажа билетов стартует в ближайшее время.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

"Горячий" челябинец в тридцатиградусный мороз гулял по городу в шортах и футболке

Видео с закаленным мужчиной удивило пользователей соцсетей.

Звезда российского театра и кино Любовь Толкалина похвасталась бабушкой из Миасса

Во время гастролей актриса навестила любимую бабулю.


Самые позитивные

Новости smi2.ru