Новости 23 сентября 2015

В Челябинске стартовал Фестиваль Неправильного Кино

"Хорошие новости" предлагают вам посмотреть трейлеры киномарафона-2015 и выиграть два пригласительных!
В Челябинске стартовал Фестиваль Неправильного Кино
Позитив

Вчера, 22 сентября в КРК "Мегаполис" состоялось торжественное открытие ежегодного киномарафона — Фестиваля Неправильного Кино. Первый вечер пятнадцатидневного (!) фестиваля был разыгран по мотивам фильма, открывающего фест, "Джеки в царстве женщин" — утопической сатиры о республике, в которой правят женщины.

Гостям такая шутка понравилась: кто-то мило заигрывал с мужчинками, прочие от души смеялись над происходящим. Вечер-перфоманс плавно перетек в кинопросмотр, в мегазале "Мегаполиса" практически не было свободных мест. "Джеки в царстве женщин" вызвал бурные эмоции: зрители смеялись над главным героем, удивлялись неожиданной развязке и восхищались одиозной Шарлоттой Генсбур. 

— В программе Фестиваля Неправильного Кино много фильмов со звездами мирового кинематографа: Шэрон Стоун, Аль Пачино, Катрин Денев, — рассказали организаторы фестиваля. — Киномарафон рассчитан на 15 дней: с 24 сентября по 8 октября он будет проходить сразу на двух площадках: КРК "Мегаполис" и РК "Этаж".

"Хорошие новости", напомним, кино любят, а неправильное кино (немассовое и небанальное) — особенно. Поэтому мы предлагаем вам выиграть пригласительный билет (на две персоны) и 28 сентября посмотреть французскую картину "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Чтобы выиграть, нужно в комментариях к этому материалу оставить правильный ответ на наш киновопрос и обязательно указать ваш телефон или ссылку на профиль в социальных сетях (чтобы мы без труда могли связаться с победителем). 

А теперь, как говорится, внимание, вопрос. Режиссер фильма "В следующий раз я буду стрелять в сердце" — Седрик Анже не только снимает кино и пишет сценарии, но и является актером. Как назывался сериал, в котором господин Анже играл самого себя аж с 1981 по 2012 годы? Дерзайте, киноманы! Победителей определим с помощью генератора случайных чисел 26 сентября в нашей официальной группе.

Возвращаясь к теме челябинского фестиваля, отметим, что неправильное кино в столице Южного Урала в формате марафона показывают уже 13-й раз. Ежегодно это событие собирает тысячи зрителей и поклонников провокационных, шокирующих и медитативных фильмов. Обязательным условием для картин, транслируемых в рамках кинофеста является наличие как минимум трех суперзвезд мирового кинематографа и, конечно, богатое жанровое разнотравье — от комедии до триллера здесь один шаг. да что мы рассказываем, смотрите трейлеры киномарафона прямо сейчас!

Билеты можно купить на сайте vibirai.ru, в кассах кинозалов (РК "Мегаполис" и РК "Этаж") или получить за покупки в магазине ideЯ!

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1334 сек.,0.1242 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:764,136Б