Новости

В Челябинске за несколько дней до официальной премьеры покажут комедию "Стажер"

В Челябинске за несколько дней до официальной премьеры покажут комедию "Стажер"

Всероссийская премьера авантюрной итальянской комедии "Стажер" ("Il tuttofare") состоится в Челябинске. До четыре дня до выхода фильма в широкий прокат жители южноуральской столицы смогут оценить итальянский юмор и игру молодого актера Гульельмо Поджи. А благодаря поддержке почетного консульства Италии в Челябинской области к нам в город приедет и сам исполнитель главной роли. 

— Премьера фильма состоится в следующее воскресенье, 27 января, в рамках юбилейного V Российско-итальянского кинофестиваля RIFF, — говорит руководитель кинотеатра имени Пушкина Наталья Бычкова. – Сразу после показала киноленты состоится творческая встреча с исполнителем главной роли фильма "Стажер" актером Гульельмо Поджи. 27-летний актер популярен не только в Италии, но и за ее пределами. Известность пришла к артисту после роли в роудмуви-драме Il Nostro Ultimo Людовико Ди Мартино. Фильм получил звание лучшего на Miami Indie Fest и на Around International Film Festival, а Гульельмо назвали лучшим актером на Международном миланском кинофестивале (MIFF). 

Также в его фильмографии – "Летние дни" Габриэле Муччино; "Захочу и соскочу" и "Захочу и соскочу. Супергерои" Сиднея Сиблии, которые уже были показаны на RIFF; "Блаженное незнание" Массимиано Бруно, "Стартап" Алессандро Д’Алатри и др. Появился он и в сериале "Траст" Дэнни Бойла с Дональдом Сазерлендом и Хилари Суонк. За роль в "Стажере" Гульельмо получил престижную итальянскую кинопремию имени Гульельмо Бираги. 

Актер известен и в театральном мире. Он исполнил главную роль в спектакле "Ромео и Джульетта" в римском театре "Глобус", за что получил высокую оценку критиков. 

"Стажер" — новый взгляд на правила выживании на работе, своего рода "Дьявол носит Prada" по-итальянски. Начинающий юрист Антонио (Гульельмо Поджи) устраивается на стажировку к маститому адвокату доктору Тоти (Серджо Кастеллито). Антонио делает все для него: он и помощник, и носильщик, и водитель, и даже личный шеф-повар. 

Ради карьерных перспектив юноша готов на многое, пока Тоти не просит еще об 

одной услуге — жениться на его аргентинской любовнице, чтобы та смогла получить итальянское гражданство. Это первый полнометражный фильм известного итальянского сценариста и режиссера короткого метра Валерио Аттаназио. "Стажер" уже успел завоевать премию Italian Movie Award за лучший режиссерский дебют, был номинирован на главную итальянскую кинопремию "Серебряная лента", принял участие в семи кинофестивалях на Апеннинах. Начало показа фильма "Стажер" в Челябинске в кинотеатре имени Пушкина — 27 января в 17:00. Возрастная категория 16+.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08