Новости

В Челябинской области дальнобойщик спас сбитую машиной собаку, которая больше часа пробыла на морозе

В Челябинской области дальнобойщик спас сбитую машиной собаку, которая больше часа пробыла на морозе

На трассе под Южноуральском неравнодушные водители спасли пса, которого сбила машина. Первыми бедолагу обнаружили две женщины из Пласта: мама с дочкой проезжали мимо и заметили собаку, которая жалобно скулила, лежа на обочине, не в силах передвигаться. Они попытались поднять раненое животное и перенести в свою машину, но не справились. Тогда и решили обратиться за помощью: женщины принялись голосовать, но больше часа на них никто не обращал внимания. Когда женщины почти потеряли надежду, возле них остановилась фура. Дальнобойщик, направлявшийся в Краснодар, погрузил собаку в свою машину и отвез в ветклинику. 

—  На градуснике минус 18. Мимо промчалось сотни машин, но, ни одна так и не остановилась. Но мир не без добрых людей! Остановился водитель фуры, который ехал в Краснодар. Имя его, к сожалению, не знаю, которому чтобы подъехать к нам, пришлось уйти на разворот и сделать круг, – написала в группе ветклиники, куда доставили собаку, Диана Динисламова.

В клинике псу наложили швы и оставили под наблюдением врачей. Спасительница четвероногого пострадавшего сейчас пытается разыскать хозяев пса — на нем был ошейник, а если не получится, то попробует найти для него новый дом. 

Связаться с Дианой можно по телефонам 89320175532 и 89514845969.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08