Новости

В Челябинской области пройдет трехдневный интенсив для дизайнеров и художников

В Челябинской области пройдет трехдневный интенсив для дизайнеров и художников

В начале августа на озере Тургояк пройдет увлекательно-образовательный лагерь Woodspiration Camp, предназначенный для людей креативных профессий. Три насыщенных дня, заполненные лекциями, мастер-классами и открытыми дискуссиями обещают собрать сотни дизайнеров и художников со всего Южного Урала в одном месте.

Woodspiration Camp — это междисциплинарный творческий интенсив, направленный на развитие мышления, генерацию идей, изучение нестандартных изобразительных техник, интеграцию аналоговых приемов в современный дизайн и иллюстрацию. Это, если позволите, лесное погружение в воображение.

— Совместить полезное с приятным получается нечасто, — рассказали "Хорошим новостям" организаторы творческого лагеря Woodspiration Camp. — Возможность провести время на берегу красивейшего озера Тургояк, в реликтовом лесу и при э том обменяться опытом, пополнить багаж знаний и записную книжку контактами — все это мы предоставим нашим участникам.

Лекции и мастер-классы будут разделены на шесть основных направлений: современная иллюстрация, генерация идей, дизайн, леттеринг (создание декоративных шрифтов) цианотипия ( старый способ монохромной фотографической печати) и аналоговые способы печати.

В качестве спикеров и лекторов  в Woodspiration Camp приедут настоящие профи, которые и будут работать по каждому из вышеназванных направлений. Так, например, о леттеринге и типографике будет рассказывать Ольга Васик — художник, сотрудничающий с российскими и зарубежными компаниями. В Челябинске ее знают, как автора масштабных меловых росписей и серии афиш для кинотеатра Пушкина.

Woodspiration Camp пройдет на озере Тургояк с 7 по 9 августа. Узнать больше информации о месте проведения, темах лагеря, приглашенных гостях и регистрации можно здесь или здесь

Похожие новости:

Новости 20 июля 2015 в 13:52

В Челябинске пройдет Hand-made Bazar

Читайте также: