Новости 21 июля 2016

В Челябинской области вновь ищут следы Кыштымского карлика

В истории уральского гуманоида еще рано ставить точку, считают уфологи.
В Челябинской области вновь ищут следы Кыштымского карлика
Позитив

В Кыштым из Москвы прибыла большая делегация уфологов во главе с руководителем движения "Космопоиск" Вадимом Чернобровом. Охотники за инопланетянами готовят очередную экспедицию в окрестности озера Анбаш, где 20 лет назад местная жительница Тамара Просвирина нашла маленького гуманоида, которого назвала Алешенькой. Члены "Космопоиска" уже были в этих местах в прошлом году и даже установили там своеобразный памятник пришельцу, однако прошлогодняя экспедиция оставила больше вопросов чем ответов, поэтому исследователи приехали снова. Они хотят разыскать новых свидетелей, которые бы могли раскрыть кое-какие детали появления Алешеньки под Кыштымом. Помимо этого Вадим Чернобров проведет открытую встречу с жителями города. Встреча состоится сегодня, 21 июля, в 17 часов в центральной библиотеке имени Швейкина города Кыштыма.

Как сейчас выяснилось, в лесах севернее и восточнее Кыштыма в июле-августе 1996 года, как раз тогда, когда засветились "кыштымские карлики", появились и странные повреждения в деревьях, — сообщали еще в прошлом году исследователи "Космопоиска". — Из характера повреждений понятно, что оставило их мощное излучение, типа лазерного. Лазера такой мощности, способного прожечь ствол дерева, на Урале в 1996 году просто не могло быть. Сообщите, если вы встречали подобные следы, нам это нужно для локализации источника воздействия.

Напомним, Тамара Васильевна Просвирина нашла пришельца на кладбище. По ее собственным словам, однажды она услышала голос в голове, который настоятельно рекомендовал сходить на местный погост и кое-что там забрать. 

В итоге, странный "малыш", который с виду напоминал классического инопланетянина из кино, прожил на печке сердобольной старушки около месяца. Потом женщину положили в психиатрическую клинику, а "карлик", предположительно скончался от голода. Мумия Алешеньки еще долго хранилась в шкафу с вещдоками у кыштымского участкового, а потом таинственно исчезла.


Похожие новости:

В Кыштыме на чердаке жилого дома нашли стопку журналов, которым более ста лет
Позитив
2332

В Кыштыме на чердаке жилого дома нашли стопку журналов, которым более ста лет

На страницах издания прошлого века рекламируются косметические средства и препараты от ревматизма.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Продюсер шоу "ПЕСНИ" на ТНТ Тимати: "Запаситесь терпением, в эфире будет конфетка"

В интервью хип-хоп исполнитель рассказал, почему согласился продолжить работу в шоу.

Челябинские казаки бесплатно обучат ребят столярному делу

Пап мальчишек приглашают помочь обустроить мастерские.

Летом в Челябинске откроют новый экстрим-парк

На его строительство потратят шесть миллионов рублей.


Самые позитивные

Новости smi2.ru