Новости

В челябинскую хоккейную команду "Трактор" вернулся нападающий Егор Дугин

В челябинскую хоккейную команду "Трактор" вернулся нападающий Егор Дугин

Форвард Егор Дугин спустя пять лет вновь пополнил состав челябинского хоккейного клуба "Трактор", покинув команду "Сибирь". В этом сезоне за новосибирцев он успел провести 21 матч и набрал 7 (1+6) очков.

Продолжаем выправлять ситуацию, связанную с потерей из-за травм ведущих игроков. Нам удалось вернуть воспитанника школы "Трактор" челябинца Егора Дугина, — комментирует генеральный менеджер команды "Трактора" Евгений Губарев. – Универсальный нападающий, способный сыграть и в центре, и на краю атаки. Готов и к оборонительным функциям. Именно такие хоккеисты сейчас необходимы "Трактору". Ждем Егора в ближайшее время в расположении команды.

Напомним, воспитанник "Трактора" Егор Дугин играл за родной клуб до сезона 2013/2014. За это время он стал серебряным призером чемпионата КХЛ. Впоследствии выступал за московское "Динамо", "Адмирал", "Торпедо" и "Сибирь".

Кроме того, в этом сезоне команду черно-белых пополнил защитник Оскарс Бартулис, ранее игравший за "Салават Юлаев" (г. Уфа), "Адмирал" (г. Владивосток) и "Барыс" (г. Астана). Контракт с хоккеистом подписали до конца сезона.

Следующий матч "Трактор" сыграет с 30 октября на домашней арене с московским "Спартаком".

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08