Новости

В доме на северо-западе Челябинска оборудуют городской зимний сад

В доме на северо-западе Челябинска оборудуют городской зимний сад

Дом № 32 по Комсомольскому проспекту в скором времени может обрести оранжерею. Данную инициативу на публичных слушаниях рассмотрела специальная комиссия, но окончательного решения пока не приняла. Проект по изменениям в планировке территории, ограниченной улицами Молодогвардейцев, Красного Урала, Куйбышева и Комсомольского проспекта, отправили на доработку.

Сейчас необходимо сформировать земельные участки, на одном из которых может появиться оранжерея, — прокомментировала представитель заказчика проекта 74.ru. – Объект будет представлять собой пристрой к первым этажам жилого дома.

Несмотря на опасения некоторых горожан, в целом жильцы дома положительно отнеслись к строительству зимнего сада. По их словам, такой проект очистит участок у дома от многочисленных торговых лавок и неухоженных киосков, а также улучшит облик города.

Сейчас инициаторы проекта работают над всеми полученными в ходе публичных слушаний замечаниями, а после вновь представят создание будущей оранжереи на суд общественности.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08