Новости 25 мая 2016

В Магнитогорске открылось "путинское" футбольное поле

Реконструкция стадиона Центральный полностью завершится в 2017 году.
В Магнитогорске открылось "путинское" футбольное поле
Позитив

В Магнитогорске по поручению Владимира Путина модернизировали футбольное поле на стадионе Центральный, покрытие заменили на новое – искусственное. Ремонт и реконструкция стадиона начались в прошлом году, когда председатель областной федерации футбола Олег Люкшин обратился к главе государства с просьбой о содействии в реконструкции футбольного поля Центрального стадиона. Сейчас первый этап реконструкции уже завершен, помимо покрытия поля отремонтирована часть входных групп, гостевая трибуна и парапеты.

Всего на первый этап реконструкции стадиона потрачено больше 23 миллионов рублей. На следующем этапе будут отремонтированы беговые дорожки и трибуны. Далее в планах обустройство помещений под трибунами и площадки для метательных видов спорта. На эти работы из областного бюджета выделено 15 миллионов рублей, еще 17,8 миллиона рублей направит муниципальный бюджет Магнитогорска. – рассказал министр спорта региона Леонид Одер.

Окончание реконструкции запланировано на 2017 год. Леонид Одер подчеркнул, что все работы будут идти под контролем Минспорта Челябинской области.

Фото: verstov.info


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

Челябинские хирурги удалили горб, с которым женщина ходила 18 лет

Искривление позвоночника произошло после страшного ДТП

В Еманжелинске майор и прапорщик полиции вытащили парня из горящего дома

Молодой человек уже был без сознания и мог сгореть заживо.

26 сентября в в жилые дома Челябинска начнет поступать тепло

Решение о начале отопительного сезона огласил мэр города Евгений Тефтелев.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1292 сек.,0.1209 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:732,408Б