Новости 16 июня 2016

В Магнитогорске прохожие спасли месячного младенца

Горе-мамаша подбросила малыша в переноске на остановку общественного транспорта.
В Магнитогорске прохожие спасли месячного младенца
Позитив

Бдительные магнитогорцы не дали пропасть месячному малышу, которого мать-кукушка подбросила в переноске на остановку общественного транспорта. Ребенок был небрежно завернут в какие-то лохмотья и громко плакал.

Вечером среды в дежурную часть поступил звонок от граждан, обнаруживших грудного мальчика на остановке в Ленинском районе города. В переноске, где находился ребенок, была обнаружена записка, в которой родительница сообщала, что не может содержать сына. Мальчик госпитализирован в детскую городскую больницу №3, родительница разыскивается – сообщили в местном ОВД.

Врачи детской больницы сообщают, что состояние мальчика удовлетворительное. Хотя ему необходимы восстанавливающие и гигиенические процедуры, но самого страшного удалось избежать, потому что ребенка быстро обнаружили.

Напомним, что в прошлом году в Челябинской области был аналогичный случай – новорожденную девочку нашли в лесу возле поселка Полетаево. Малышку госпитализировали в челябинскую областную детскую больницу, врачи сделали вывод, что ребенок находился в лесу несколько суток, без еды и обогрева. Несмотря на испытания, которые пришлось перенести крохе, 1 июня – в день защиты детей, она пошла на поправку. Вскоре ее мать нашли, осудили, а девочку передали на воспитание бабушке со стороны отца. Сейчас с ней все хорошо.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1416 сек.,0.1320 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,512Б