Новости

В Магнитогорске водитель разыскал маму с ребенком, чтобы вернуть забытые в маршрутке игрушки

В Магнитогорске водитель разыскал маму с ребенком, чтобы вернуть забытые в маршрутке игрушки

В Магнитогорске водитель маршрутки отыскал маму с трехлетней дочерью, чтобы отдать им забытые в салоне игрушки. Историю об этом рассказала мама девочки Нина Нагимова в сообществе "Чёрное&Белое Магнитогорск" социальной сети "ВКонтакте". Как объяснила Нина, сумочку с игрушками они с дочерью забыли в маршрутном такси №39 когда возвращались из садика. 

Мы с дочкой сели в маршрутку на улице Московской и вышли на Б. Ручьева. У дочки была сумка с игрушками т. к ехали из детского сада, она все свое возит с собой. Водитель у нас спросил: "Вы что, так далеко возите ребенка в садик?" Я ответила, что да, так как я сама работаю в этом детском саду, нам так удобнее. Он кивнул и мы вышли, — рассказывает Нина в сообщении.

Обнаружив, что сумки нет, дочь расстроилась и вспоминала о потере ещё неделю. Ведь внутри были её любимые игрушки пони и собак. На маршрутке Нина ездила с ребенком очень редко, так как у женщины есть своя машина, поэтому поспрашивать об игрушках не получалось.  

Две недели спустя, когда мама с дочерью выходили из детского сада, они заметили стоящее рядом маршрутное такси. Сначала Нина даже не обратила на машину внимания — села с ребенком в свое авто, завелась и начала отъезжать. Как вдруг из маршрутки вышел водитель, размахивая сумкой. Присмотревшись, Нина поняла, что у мужчины в руках та самая сумочка, забытая дочерью в маршрутке. Женщина вышла из машины, а водитель протянул сумку со словами: "Вы две недели назад оставили сумку, ребенок, наверное, плачет…" Женщина сердечно поблагодарила водителя.  

Немного не ясно, как водитель отыскал Нину. Возможно, он запомнил слова женщины о том, что та работает в детском саму на Московской.  

Наш садик находится в низине, поэтому с дороги хорошо видно, кто заходит в сад. Возможно, он проезжал мимо, увидел меня и решил подождать нас, а, может, специально ждал. — рассказала корреспонденту "Хороших новостей" Нина Нагимова.

Тем не менее, Нина сожалеет, что не отблагодарила водителя должным образом. Торопилась, а номера машины и имени и не спросила.

Напомним, что ранее "Хорошие новости" писали о проводнице, которая вернула пассажиру пижаму в виде единорога в Магнитогорск. Девочка случайно забыла кигуруми в матрасе, и женщина, обнаружив "потеряшку", смогла найти контакты ребенка.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08