Новости

В отделениях почты России начали продавать японские маски с секрецией улиток

Прослушать статью
В отделениях почты России начали продавать японские маски с секрецией улиток

В сотне почтовых отделениях Южного Урала появилась косметика и бытовая химия из Японии — это совместный проект "Почты России", "Почты Японии" и корпорации Hokkaido Corporation. Первую партию косметических масок, стиральных порошков и кондиционеров-ополаскивателей из страны восходящего солнца в Челябинскую область завезли ещё зимой 2019 года. Как отмечают почтовики, за два месяца посетители скупили более трех тысяч единиц товара. Наибольшей популярностью пользуются маски для лица с секрецией улитки, а также стиральный порошок.

Реализация проекта по продаже японских товаров в отделениях связи стала продолжением партнерства российского почтового оператора с Почтой Японии. Продукция предоставлена дочерней компанией Hokkaido Corporation ООО "Пегас HC", — сообщают в пресс-службе "Почта России".

Всего на полках в отделениях "Почты России" представлено 25 наименований: это концентрированные стиральные порошки, кислородные отбеливатели, маски для лица с гиалуроновой кислотой, маска с коллагеном. Посетители немного опасаются ярких коробочек и тюбиков на которых нет ни слова по-русски, однако сотрудники охотно делятся информацией о японских товарах. Если эксперимент с продажей косметики и бытовой химии в почтовых отделениях окажется успешным, то аналогичные проекты будут реализовываться регулярно.

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: