Новости 08 октября 2015

В "клуб" звезд, читающих "Копейский рабочий", вступила Кавказская пленница.

Следом за Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппом в фотосессии с газетой поучаствовала легенда советского кино Наталья Варлей.
В "клуб" звезд, читающих "Копейский рабочий", вступила Кавказская пленница.
Позитив

Актриса Наталья Варлей ("Кавказская пленница", "Вий", "12 стульев") пополнила ряды кинозвезд, которые сфотографировались с местной газетой "Копейский рабочий". Легенда советского кино приехала на Урал со спектаклем "Блюз одинокой бабочки", и редакция "Копейского рабочего" не упустила шанс — вручила Наталье Владимировне газетный лист. 

— У меня есть ощущение, что когда-то я в Копейске была – давно, еще в советское время, так что для меня эта точка на карте не нова. Зал был очень теплый в эмоциональном плане, — рассказала после спектакля Наталья Варлей корреспондентам издания. 

Напомним, что в "коллекции" "Копейского рабочего" уже добрый десяток снимков с киноактерами: Джонни Деппом, Брюсом Уиллисом, Леонардо Ди Каприо и другими звездами первой величины.

Так получилось, что муж уроженки Копейска, ныне живущей в Америке, работает продюсером в Голливуде, и у него есть "доступ к телу" тамошних небожителей. Им и принадлежит идея продвигать бренд "КР" на мировом уровне.

Фото: "Копейский рабочий"


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1019 сек.,0.0934 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,080Б