Новости

В соседском клубе на Северо-Западе Челябинска покажут спектакль по Бегбедеру

В соседском клубе на Северо-Западе Челябинска покажут спектакль по Бегбедеру

В субботу, 9 Марта, в соседском клубе Ньютон Club покажут спектакль для любимых. Зрители увидят постановку по роману Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года» и смогут порассуждать на тему любви.

- Увидела этот спектакль за месяц до свадьбы, такая в розовых очках, идеализирующая нашу пару.... Не понравилось то, что говорил актёр. Отрицала. Всматривалась в персонажа, и ещё больше не взлюбила автора, который заявлял, что через три года все закончится. Трудно было принять такой сарказм и иронию. Но «все» в словах автора - это время, когда гормоны влюбленности раскрашивают жизнь супругов в яркие краски, - рассказывает о своих впечатлениях одна из зрительниц спектакля. – Но ведь жизнь супругов - это не только гормоны... Спустя время, почувствовала благодарность автору и актеру за те вопросы, которые были заданы. Бегбедер написал этот роман не несколько столетий назад, а всего несколько лет назад. Он наш современник. А один из критиков говорил просто: "Друзья, вам не нравится современное искусство? Так, делайте что-то со своей современностью, потому что художник (читай, писатель) видит то, что его окружает, и, преломляя это через себя, открывает миру в творчестве.

Как это любить? Что такое любовь? И сколько на самом деле она длится?

- Найдете ответ в своем сердце после того, как этот спектакль перевернет ваши представления с ног на голову. Приходите в Ньютон Club и любите друг друга вечность, - приглашают организаторы показа.

Начало спектакля – 9 марта в 18.00 в Ньютон Club (Челябинск, пр. Героя России Родионова, 13). Билеты можно купить онлайн или забронировать по телефону: 8 (351) 778-60-80.
Возрастное ограничение 16+.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08