Новости 21 января 2016

В Верхнем Уфалее воспитательница спасла босого мужчину, замерзающего в снегу

Женщину торжественно наградили местные полицейские.
В Верхнем Уфалее воспитательница спасла босого мужчину, замерзающего в снегу
Позитив

У обочины одной из улиц Верхнего Уфалея замерзал бездомный. На дворе стоял крепкий мороз, а у несчастного не было даже обуви. Только летняя дырявая куртка и штаны. Многие видели замерзающего, однако никто кроме воспитательницы из местного детского дома не остановился чтобы помочь. 

Наталья Войченко в то утро спешила на работу и ехала по знакомому маршруту в районе Никеля. Увидев мужчину у обочины, она остановила машину и стала спасать бездомного. Он тяжело дышал и находился в бреду, обмороженные ноги посинели, а сердце едва билось. Ждать скорую помощь она не стала, а с трудом затолкала беднягу на заднее сиденье авто и отправилась с ним в больницу. 

По словам Натальи Владимировны, сами же медики сказали ей, что проезжая на своем служебном транспорте, тоже видели этого мужчину, но почему не остановились, остается вопросом. Благодаря неравнодушной жительнице города жизнь человека спасена, — сообщили в региональном главке. 

О судьбе мужчины сейчас практически ничего не известно, единственное, о чем можно сказать с уверенностью — это то, что за плечами воспитательницы есть как минимум одна спасенная жизнь. Об этом ей сообщили медики. По их словам, если бы босой мужчина еще немного пролежал в снегу, то его сердце бы остановилось. Сама Наталья, как водится, свой поступок подвигом не считает и удивляется, почему другие не поступили так же. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1246 сек.,0.1140 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:746,552Б