Новости 10 августа 2016

Виктор Смирнов: "Смущению моему не было предела, я извинился и с красным от стыда лицом ушел в другой вагон"

Историю о нелегкой жизни молодого студента нам рассказал радиоведущий Виктор.
Виктор Смирнов: "Смущению моему не было предела, я извинился и с красным от стыда лицом ушел в другой вагон"
Позитив

В юности, когда я еще учился в университете, мне приходилось работать по ночам. Так как профессия, которую я выбрал, была связана с радиожурналистикой, то и на работу я устроился на радио. Всю ночь я помогал ведущему, что-то  монтировал, что-то куда-то носил-приносил, а на утро 1,5 часа обессиленный ехал на электричке в пригород (жил в Подмосковье, учился в Москве). Там я кушал, собирался  ехал в универ. Если только не решался прогулять (а решался нередко). 

В начале третьего курса (без нормального сна я уже давно освоился) мне стало казаться, что обязательно надо махнуть на море. Денег не было, но идея взялась ниоткуда (или из долгого времени без отдыха и отпуска) и зудела в голове. Я постоянно думал, как бы так мне, не увольняясь с работы и не завалив потом экзамены, безболезненно и малобюджетно сгонять на юг. В этих мыслях я и возвращался однажды после бессонной ночи домой, как вдруг на меня подул морской бриз. Я оглянулся по сторонам: вокруг было только море, оно качало меня на своих волнах так приятно, так свежо и нежно. Солнце светило ярко, но жарко совсем не было… и этот соленый ветер!

Неожиданно электричку дернуло и я проснулся. Глаза открыл, поднял голову и тут же наткнулся на лицо 50-летней женщины, которая по-матерински кивнула и все поняла про мою хроническую усталость. Оказалось, что я уснул на ее плече, а потом плавно переместился к ее огромным и таким мягких грудям. Так мы проехали минут 40 – не меньше. Смущению моему не было предела, я извинился и с красным от стыда лицом ушел в другой вагон. На море, кстати, больше не хотелось.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1318 сек.,0.1226 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:29. Использовано памяти:739,456Б