Новости 20 октября 2015

Валентин Мартынов: "Главное, что есть в моей жизни, я нашел благодаря видеоигре про ковбоев"

Утреннюю историю рассказывает музыкант-любитель Валентин.
Валентин Мартынов: "Главное, что есть в моей жизни, я нашел благодаря видеоигре про ковбоев"
Позитив

Я часто слышу, что видеоигры  портят людям жизнь: кто-то пропадает в "виртуале", перестает гулять или учиться, кто-то вообще других хобби не имеет. Да за примером далеко ходить не надо: мой одноклассник Виталик "доигрался" до того, что его выгнали из института, причем с позором — человек совсем обнаглел и не являлся ни на лекции, ни на сессии, только сидел у компьютера и "резался" в какую-то онлайн-игру. Но это крайность, конечно, и речь не об этом.

Самое главное увлечение, что есть в моей жизни, я нашел благодаря видеоигре про ковбоев. В общем, на игровых приставках есть (уже довольно старая) игра Red Dead Redemption. Это история ковбоя Джона Марстона, который, будучи довольно суровым типом, приезжает на мексиканскую границу, чтобы разыскать своего брата-гангстера.

У игры множество всяких наград и премий и главное, чем она мне понравилась — саундтрек. В одной из заставок играет баллада Ashtar command — Dead Mans Gun. Я был до того впечатлен, растроган этой песней (она звучит в эпилоге Red Dead Redemption)... что научился играть на гитаре, начал писать свои песни и собрал собственную группу. Мы играем что-то похожее на музыку Дикого запада.

В общем, для меня в споре "нужны ли миру видеоигры" ответ очевиден: не знаю, что там с миром, но мне они точно пошли на пользу.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1224 сек.,0.1134 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,456Б