Новости 26 февраля 2016

Василий Никитин: "Боюсь представить, что крутилось в голове у полковника Лебядкина после той СМСки."

Сегодня утреннюю историю об СМС и настоящем конфузе вам расскажет PR-менеджер Василий Никитин.
Василий Никитин: "Боюсь представить, что крутилось в голове у полковника Лебядкина после той СМСки."
Позитив

Лет десять назад был у нашего PR-агентства любопытный клиент, подчиняющийся Министерству обороны России. Название учреждения говорить не буду, скажу лишь, что речь идет об одном из военных училищ Челябинска. 

От нас требовалось снять промо-ролик, посмотрев который, вчерашние школяры должны были мигом отбросить университетские перспективы, сменив грезы о разудалой студенческой жизни на мечты о пяти годах в казарме, построении и зарядке в 6.30 утра. 

И, надо сказать, получилось неплохо. День и ночь мы гоняли с солдатами и курсантами по полигону. Снимали боевые машины, счастливые и немного растерянные лица курсантов, седовласых лекторов с военной выправкой и работу сложнейших тренажеров. Выглядело все это впечатляюще. 

Впрочем, речь не о романтике военных училищ, а о моей девушке Вике (косвенно) и об одном…полковнике, назовем его, Петром Ивановичем Лебядкиным. Бравого, усатого полковника нам предоставили в качестве провожатого. Он все решал, открывал все двери, везде договаривался и, по сути, являлся нашим куратором. Разумеется, пока шла работа над роликом (а это целая неделя) мы часто созванивались.Но то ли я замотался, то ли бес попутал, однако имя полковника Лебядкина я за всю неделю так и не удосужился внести в справочник сотового телефона. Обычно звонил ему через функцию „недавние звонки“. 

Причем тут моя девушка, спрашивается? А при том, что аккурат в процессе нашей работы с училищем она сменила сотового оператора и я опять-таки не успел внести ее имя в адресную книгу. 

Однажды вечером, ужасно устав за съемочный день, пришел домой и решил написать подруге СМС. Пишу, как сейчас помню: „Ну что, малыш, я уже успел соскучиться, завтра в том же месте, в то же время?“ — три раза в неделю я встречал ее с тренировки. 

Ну, конечно же, я все перепутал и отправил СМСку не Вике, а полковнику Петру Ивановичу Лебядкину. Представляю, что он подумал, получив от меня такое! А мои данные, я сам видел, он с армейской четкостью и основательностью вбил в справочник своей массивной Нокии 3310. 

Но не это самое страшное, а отсутствие денег на телефоне — все „съела“ злосчастная СМСка, поэтому отправить „опровержение“ я не мог. Паника, вечер, все закрыто, положить деньги негде. В общем, минут сорок я ждал его звонка, а потом просто забил. На следующий день извинился за конфуз, а он только посмеялся, дескать, вот: молодой дурак. Но ведь до этого утра прошла целая ночь и целый вечер. До сих пор боюсь себе представить, что крутилось в голове у полковника Лебядкина после той СМСки. И да, надеюсь, мое сообщение случайно не приметила его супруга.


Похожие новости:

В Челябинск придет передвижная выставка военных трофеев из Сирии
Позитив
4587

В Челябинск придет передвижная выставка военных трофеев из Сирии

Самодельные взрывные устройства и оружие, изъятое у боевиков, покажут во всех крупных городах России.

Паровой салют в –30°С: эффектные фото и видео #дубакчеллендж на Южном Урале
Позитив
1031

Паровой салют в –30°С: эффектные фото и видео #дубакчеллендж на Южном Урале

Жители Челябинской области присоединились к флешмобу в соцсетях.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Открытый бассейн с видом на Че: “Хорошие новости” протестили Телеграм-бота, создающего коллажи

Челябинцы подключились к флешмобу, а мы не остались в стороне.

В ЮУрГУ обнаружили “Кафедру принцев Персии”

Хитом интернета стало фото странной двери в вузе.

Спецпроект “Кадеты” — один день в классе с литерой “к”

Накануне большого столичного смотра “Хорошие новости” сами посмотрели на кадетские классы в челябинской школе.

Челябинец разработал робота-тележку и назвал его в честь своей мамы

Мужчина уже получил патент на полезную модель.


Самые позитивные

Новости smi2.ru