Новости

Владимир Путин принимает от челябинцев острые вопросы

Владимир Путин принимает от челябинцев острые вопросы

Завтра, 14 апреля, в прямом эфире федеральных телеканалов и радиостанций пройдет "прямая линия" с президентом Путиным. У челябинцев есть возможность задать вопрос главе государства, для этого разработан простой и удобный сервис Moskva-Putinu.ru. Но это не единственный способ связаться с Путиным.

— Свой вопрос президенту России Вы можете записать на видео или сделать видеозвонок, воспользовавшись специальным мобильным приложением "Москва-Путину", которое доступно для мобильных платформ iOS и Android, — сообщают координаторы проекта. — Также можно позвонить по телефону, отправить SMS- или MMS-сообщение или задать вопрос в социальной сети ВКонтакте.

Томинский ГОК, ремонт дорог, бездомные животные, — судя по срезу местных СМИ и блогосферы, именно эти проблемы особенно волнуют челябинцев и жителей области. Разумеется, беспокоят земляков и вопросы глобальной политики: санкции, отношения с другими странами, антитеррористические операции, развитие ситуации на Украине. На Moskva-Putinu.ru можно посмотреть список самых популярных вопросов. Абсолютно все "входящие" будут обработаны специалистами контактного центра.

Похожие новости:

Новости 30 августа 2020 в 15:27

Осенью в Челябинске ждут Путина

Осенью в Челябинске ждут Путина

Новости
30 августа 2020 в 15:27

Читайте также: