Новости

Вместо лимузина: в Челябинске молодожёны арендовали троллейбус на свадьбу

Прослушать статью
Вместо лимузина: в Челябинске молодожёны арендовали троллейбус на свадьбу

Челябинские молодожёны Елена и Ян Гладких вместо лимузина арендовали на свадьбу троллейбус. Свадебная машина, украшенная сердечками и шариками, прокатилась по центру города и доставила пару вместе с гостями в ЗАГС. Арендовать такой необычный транспорт решил жених, невеста идею поддержала. 

Автомобили и лимузины — обычное дело, каждый день видишь на улице кучу машин. Свадьба и свадьба, люди не обращают внимание. Мы захотели, чтобы был праздник не только у нас, но и у людей, которые видят красиво украшенный троллейбус и счастливых молодожёнов и гостей внутри, — рассказал жених Ян Гладких сайту 74.ru — Тем более, если катаешься на машине, люди обычно разобщены, а здесь все вместе, все объединены, музыка играет — и все общаются.

По словам Яна, троллейбус — транспорт не только оригинальный, но и практичный. В салоне поместились все гости, да и аренда его несколько дешевле лимузина: 1950 рублей за час, в то время как аренда лимузин стоит 3 тысячи рублей за 60 минут. 

Отметим, что молодожёны не работают в сфере общественного транспорт. Ян трудится в IT-компании, а Лена инженером на заводе.

Похожие новости:

Новости 16 апреля 2021 в 12:08

Роструд напомнил, как отдыхаем в мае

Роструд напомнил, как отдыхаем в мае

Новости
16 апреля 2021 в 12:08

Читайте также: