Новости

В Челябинске стартует марафон "Война жиров"

В Челябинске стартует марафон "Война жиров"

В Челябинске стартует онлайн-марафон "Война жиров". Задумка такая: на протяжении месяца участники усиленно худеют, занимаясь каждый день и следуя индивидуальному плану питания от тренера. Тот, кто лучше всех справится с поставленной задачей, получит главный приз: поездку в Турцию.

Плюс проекта в том, что поучаствовать в нем могут как жители Челябинской области, так и других регионов. Помимо индивидуальных планов питания марафонцы каждый день будут получать задания. Например, сделать несколько подходов по 15 отжиманий или подъём корпуса на пресс. Выполнение заданий займет не больше 30 минут. Заниматься можно как в зале, так и дома. Кураторы же снимут видео, где подробно объяснят, как правильно выполнять те или иные упражнения. 

Создателем марафона является Владимир Мальшаков. Он уже пять лет работает тренером и массажистом в одном из фитнес-клубов города. 

—  Я люблю свою работу и мне всегда хотелось пропагандировать ЗОЖ в более массовом формате. Свой первый шаг я начинаю с решения глобальной проблемы — это лишний вес. Ведь ожирение стало сейчас серьёзнным заболеванием. Из-за лишнего веса моя мама перенесла две операции и поэтому я хочу помочь людям этого избежать, — объясняет Владимир. 

Отправить анкету для участия лучше до 18 марта. Также организаторам нужно выслать свои снимки и видео текущего состояния тела. Через месяц, когда марафон закончится, делаются аналогичные снимки, чтобы продемонстрировать результат. Подробнее о проекте есть в группе, а с Инстаграмом Владимира можно познакомиться здесь

Читайте также: Студентка ЮУрГУ принесла бронзу России на Олимпийских играх

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08