Новости

Встреча челябинской делегации и представителей китайской корпорации CAMC прошла в стиле кэжуал

Встреча челябинской делегации и представителей китайской корпорации CAMC прошла в стиле кэжуал

Делегация от Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским заключила с китайской корпорацией инжиниринга CAMC (China CAMC Engeneering Co., Ltd.) соглашение о создании рабочей группы для реализации ряда совместных проектов на территории России. Примечательно, что делегаты от Челябинска пришли на встречу с китайскими товарищами в джинсах и поло. Как сообщает znak.com со ссылкой на источник в правительстве региона, такая форма одежды была заранее согласована с CAMC, однако представители китайской корпорации все равно надели строгие костюмы. 

Отметим, что на встрече обсуждались перспективы совместных проектов в области экологии, машиностроения, строительства и инфраструктуры. Кроме того, Борис Дубровский пригласил китайцев вести разработку известняка и глины на территории региона. 

У нас есть проекты, которые требуют глубинной проработки, и мы готовы эти переговоры вести. И есть задачи, для реализации которых определиться с партнером нам надо быстро. Мы приглашаем корпорацию CAMC к сотрудничеству, – заявил Борис Дубровский.

Напомним, что встреча состоялась в рамках III российско-китайского форума малого и среднего бизнеса, который вчера открылся в Гуанчжоу. По словам Бориса Дубровского, у Челябинской области и Поднебесной имеются яркие перспективы сотрудничества. В первую очередь, в рамках подготовки города к проведению саммитов ШОС и БРИКС 2020 года. Кроме того, регион сотрудничает с КНР в ходе реализации проекта высокоскоростной ЖД-магистрали "Челябинск-Екатеринбург".

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39