Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Южноуральские молодожены могут выбрать свадьбу под ключ

Южноуральские молодожены могут выбрать свадьбу под ключ

От 100 000 до 200 000 рублей – такова средняя сумма, которую российские влюбленные тратят на свою свадьбу. Такие данные приводит аналитическое агентство по изучению общественного мнения.
Специалисты также выяснили, что 78% опрошенных отмечали свадьбу традиционным способом, и только 22% отказались от свадебных гуляний, ограничившись регистрацией брака.

Белое платье надевают 88% невест нашей страны. А вот традиции запускать голубей в небо и кататься на лимузине по городу уходят в прошлое. Интересно, что букет незамужним подругам бросали 82% невесты в категории 18−30 лет, хотя некоторое время назад эта традиция была популярна вдвое меньше.
Что касается трат, самые крупные суммы уходят на банкет в ресторане, платье невесты и костюм жениха.

А вот южноуральским влюбленным повезло больше: они могут выиграть свадьбу под ключ. Для этого надо принять участие в конкурсе.
Задача участников – разместить фото пары и рассказать о своей истории любви. Лидеры по количеству лайков примут участие в финальном Кастинге Любви, где и определятся победители проекта, - рассказывают организаторы конкурса. - Победители получат множество товаров и услуг для празднования торжества: платье невесты и костюм жениха, мальчишник и девичник, букет невесты и банкет в ресторане, услуги салонов красоты и медицинских центров, номер в отеле для первой брачной ночи и многое другое.

Узнать подробную информацию о конкурсе и подать заявку можно на странице свадебного проекта.

Похожие новости:

Читайте также: