Новости

Южноуральские врачи сделали успешную операцию бойцу ММА Джеффу Монсону

Южноуральские врачи сделали успешную операцию бойцу ММА Джеффу Монсону

Известный на весь мир боец смешанных единоборств, а ныне депутат городского совета Красногорска Джефф Монсона сделал операцию по замене тазобедренного сустава в городе Миасс Челябинской области. Ранее боец уже посещал Южный Урал и даже получил здесь полис ОМС.

По информации пресс-службы Министерства спорта Челябинской области, боец ММА давно испытывал боли и даже с трудом ходил. И в сентябре прошлого года он решил заняться своим здоровьем. А выбор клиники объяснил квалификацией и опытом хирурга, проводившего эндопротезирование. После обследования спортсмену назначили операцию. Она прошла 14 января в частной клинике на базе городской больницы Миасса № 2.

- Операция длилась 45 минут. Пациент был непростым. Многочисленные травмы, более 90 боев на профессиональном ринге - все это не могло не сказаться на состоянии организма, и это, безусловно, нужно было учитывать. Но операция завершена, пациент идет на поправку, начат процесс реабилитации, - сообщил травматолог-ортопед Андрей Филиппов.

Фото: Клиника FMC

Как отметили в клинике, Джефф Монсон очень приветливо относился ко всему медицинскому персоналу и даже рассказал, что его сын Джошуа учится на врача.

Кстати, 18 января легендарный спортсмен отметит свое 48-летие. И в этот же день свои именины будет праздновать ортопед, который провел операцию Монсону.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08