Новости

Южноуральский актер из фильма "Горько" снялся в ролике, призывающим приютить бездомных собак

Южноуральский актер из фильма "Горько" снялся в ролике, призывающим приютить бездомных собак

Южноуральский актер Александр Паль, известный по фильмам "Горько", "Парень с нашего кладбища", "Без границ", "Страна чудес" и другим, снялся в благотворительном ролике в поддержку бездомных животных. Режиссером короткометражки выступил Илья Найшуллер, известный по ряду успешных проектов, в том числе по работе над клипом группы "Ленинград". 

40-секундное видео призывает: "Будь другом — возьми собаку из приюта". 

Ролик создали в поддержку акции фонда помощи бездомным животным "Ника", которую зоозащитники запустили во время Чемпионата мира по футболу. Активисты хотят привлечь как можно больше народу из разных стран к спасению бесхозных кошек и собак на территории хозяйки этого мундиаля. Они стремятся, чтобы иностранцы. приехавшие поболеть за своих, увезли из России не сувенирную матрешку, а четвероного друга. 

— За июнь и июль 2018 года 11 городов России посетят около 2 000 000 человек из более чем 50 стран! Многие из них мечтают забрать собаку из приюта и вернуться домой с настоящим другом – другом с русской душой. Мы размещаем профили собак из приютов в 11 российских городах на сайте и в социальных сетях. Животное можно выбрать онлайн и забрать после небольшого собеседования, Все остальное — оформление документов, подготовку животного, юридическое сопровождение мы берем на себя, — сообщили в приюте. 

В описании видео с Александром Палем говорится и о других способах помочь бездомным животным. Можно, например, принять участие во флешмобе — выложить в соцсеть свое фото в образе собаки с тэгом #BeFriend challengе, чтобы привлечь внимание к проблеме. или внести пожертвование.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08