Новости 24 марта 2016

Юлия Низамова: "Я была в шоке — мои кроссовки кто-то закинул на провода прямо у Орленка"

Историю о том, что и обувь (если ее очень любить) может попасть "в рай", рассказывает менеджер Юлия.
Юлия Низамова: "Я была в шоке — мои кроссовки кто-то закинул на провода прямо у Орленка"
Позитив

Года три назад обзавелась самыми удобными и классными в мире кроссовками. Счастью не было предела: они были удобные, стильные, они подходили, казалось, даже к платьям и очень-очень мне нравились. Я ходила в них в гости, бегала на тренировки, ездила на работу — это правда были лучшие кроссовки, что я когда-либо носила. Через год такой активности они изрядно поистрепались, потеряли "товарный" вид и  я решила донашивать их на работе — трудилась я тогда официанткой в одном из заведений на пересечении проспекта Ленина и Красной. Кроссы не сдавались и исправно дослужили мне до января 2015 года, пока по окончании одной из смен, я не заметила гигантскую дыру на одном из них — парней надо было выкидывать. 

Скрепя сердце, держа в руках кроссы, я вышла с работы, еще раз посмотрела на них и аккуратно положила в урну у крыльца. Было грустно, но я старалась не унывать. Но какой же меня ждал сюрприз! На следующее утро, подходя к работе, я подняла голову к небу и увидела... свои кроссовки! Я была в шоке — кто-то закинул их на провода прямо над памятником Орленку! 

Весь день я посматривала в окно кафешки и убеждалась — висят. Как будто я находилась где-то в американском гэнгсто-квартале, где проходят "черные вечеринки". Кстати, в штатах это реальная фишка — закидывать кроссовки на провода и так зазывать к себе народ. Но в Челябинске… это была настоящая потеха. С ребятами с работы мы даже решили, что мои кроссы таким образом отошли в эдакий кроссовочный рай. Так они и висели примерно неделю и радовали меня каждое утро. Правда, потом их снимали целой спецбригадой техники, которые чинят электросети. До сих пор остались фотографии и приятная история о финише самой удобной обуви в мире. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1402 сек.,0.1302 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,368Б