Новости 20 июня 2016

Курьез в Магнитогорске — дорожники провели “зебру” через дорогу в другую дорогу

Разметка ведет не от тротуара к тротуару, а… под колеса машин.
Курьез в Магнитогорске — дорожники провели “зебру” через дорогу в другую дорогу
Позитив

Перекресток улиц Строителей и Московской в Магнитогорске стал предметом бурных споров и едких насмешек пользователей рунета. Всему виной пешеходный переход, который работники дорожной службы нарисовали, как утверждают в сети — не туда. Вместо того, чтобы связать два тротуара, свежая "зебра" ведет пешеходов прямиком на соседнюю проезжую часть. Жители Магнитки стараются ориентироваться на местности и, переходя дорогу, шагать "не по правилам".

— ГИБДД не наносит разметки и не принимает такого рода работу, поэтому как случилось, что "зебра" нарисована не по правилам, нужно выяснить в дорожной службе Магнитогорска, — прокомментировали ситуацию в отделе пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД по Магнитогорску.

Пользователи в социальных сетях тем временем соревнуются в лучших комментариях на заданную тему. Самыми яркими можно назвать "Сделано по магнитогорскому ГОСТу", "Я художник — я так вижу" и "Старались ребята".

Как сообщает сайт urfo.org, менее двух недель назад жители Магнитки были возмущены другим прецедентом, связанным с дорожной разметкой города. По  распоряжению хозяина одной из автозаправок "двойную сплошную" у АЗС перерисовали в "пунктир". Тогда жалобы автомобилистов были направлены в администрацию и взяты под личный контроль главой Магнитогорска. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1579 сек.,0.1460 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:737,032Б