Новости 06 июня 2016

Африканец-шоумен из Челябинска устроился участковым в Москве

Жак Мафуала стал главным героем сюжета "Первого канала".
Африканец-шоумен из Челябинска устроился участковым в Москве
Позитив

Челябинский негр-шоумен Жак Мафуала стал звездой "Первого канала", снявшись в роли столичного участкового. Сюжет подготовила съемочная группа "Первого канала" специально для программы "Доброе утро" — в ролике африканец Жак в форме полицейского ходит по квартирам, предлагает жителям познакомиться и запомнить свое сложное имя из 18 букв.  

— На меня в социальных сетях вышли продюсеры "Первого канала" и предложили роль участкового, — рассказал "Хорошим новостям" Жак Мафуала. — Я согласился — это ведь очень интересно: не только работать в качестве актера, но и общаться с людьми. По задумке я должен был представляться жильцам и называть свое имя, многие смеялись и не верили в то, что я их участковый. 

Всего, по словам Жака, ему вместе со съемочной группой и действующим участковым по району, в котором велась съемка, пришлось обойти около 20 адресов. Работа получилась веселой, а сюжет — экспериментальным и интересным. Это сотрудничество так вдохновило работников "Первого канала" и самого Жака, что теперь совместно они подумывают о съемках второй части "Приключений участкового в столице". 

Напомним, Жак Мафуала — южноуральский шоу-мен, выступавший в Челябинской области вместе со своей группой "Маракайбо". Сейчас ребята перебрались в Москву, где их этнические зажигательные выступления пользуются большой популярностью среди столичной публики. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Копейчанка прошла во второй тур танцевального шоу на НТВ

Всего отборочный тур проекта “Ты супер! Танцы” прошли четыре подростка из Челябинской области.

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1318 сек.,0.1225 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,632Б