Новости

Южноуральский Grumpy Cat: в Челябинске нашли двойника знаменитого кота-мема

Прослушать статью
Южноуральский Grumpy Cat: в Челябинске нашли двойника знаменитого кота-мема

В Челябинске нашли двойника всемирноизвестного «сердитого» кота Grumpy Cat — последний является популярным Интернет-мемом и за счет этого помог заработать своей хозяйке порядка ста миллионов долларов. Как сообщает сайт «КП-Челябинск», брата-близнеца котика-мема зовут Максим. Его хозяйка давно заметила, что если питомца вовремя не покормить или оставить грязным лоток, то кот сделает недовольную физиономию и, возможно, даже исцарапает хозяев.

Есть что попало не станет. Голодать будет, но не съест то, что ему не по вкусу. Воду пьет только покупную, из под крана — ни за что. И чашку нужно обязательно помыть, он следит за этим. Встанет и смотрит, тщательно ли моешь, — рассказывает хозяйка кота Максима Мария.

Отмечается, что кот с хозяйкой переехали в Челябинск совсем недавно. Ранее он вместе с семьей жил в Донецке, где кота подобрали на улице.

Мы его подобрали с улицы. Намыли, накормили, отогрели, так он стал членом нашей семьи. Максим был главой всех дворов, тусовки собирал, пока в Челябинск не переехали. Тут мы его на улицу не выпускаем. , — вспоминает Мария.

Несмотря на то, что морда у кота сердитая, члены семьи уверяют, что кот добрый и ласковый. Когда у Максима есть настроение, он ластится у ног хозяев или нежится с ними в кровати.

Похожие новости:

Читайте также:

Южноуральцев ждет теплый ноябрь

Новости
16 октября 2019 в 16:21