Новости 04 августа 2016

На озере Тургояк увидели гигантского водоплавающего змея

"Лох-несское чудовище" успел снять на видео очевидец.
На озере Тургояк увидели гигантского водоплавающего змея
Позитив

Житель Миасса Михаил Ненароков снял на телефон… уральское "лох-несское" чудовище — некое существо, похожее на гигантскую черную змею, проплыло в нескольких метрах от его лодки. Михаил отмечает, в этот момент он находился примерно в полутора километрах от городского пляжа, где отдыхали сотни людей. 

Ролик начинается с обычной панорамы: горы, лес, водная гладь, яркое солнце. Но уже через несколько секунд вода в озере начинает "идти кругами" а над поверхностью четко виднеется что-то склизкое, черное и явно очень большое. По словам Михаила, хоть видеозапись и длится всего полторы минуты, сам он наблюдал за этим чудищем около получаса — было жутко, но интересно. Впрочем, подплыть ближе мужчина так и не решился.

— Линия движения этой живности, а у меня возникало абсолютное ощущение живого существа, была примерно 15-20 метров, — рассказал “Хорошим новостям” Михаил Ненароков. — При этом оно перемещалось в разные стороны метров на 500. Дайверы, если предположить, что это они, не смогли бы сделать такое. Я потом уточнял, спрашивал у аквалангистов — они сказали, что исследовали дно в том районе, но на поверхность не поднимались. 

Кроме того Михаил отмечает, что несколько лет назад его друг со своей женой уже видели в Тургояке “черного змия” — существо вело себя примерно так же: чудь поднималось над водой, перемщалось “туда-сюда”, но не выпрыгивало и не показывало тела полностью. 

Мнения интернет-пользователей относительно миасского "несси" разошлись. Кто-то считает, будто это "туристическая замануха" владельцев местных курортов. Кто-то, утверждает, что слухи о гигантском чуде-юде в озере Тургояк ходили по Миассу давно, а значит — никаких шуток. Некоторые говорят, если парочка крупных рыбин выпрыгнут из воды одновременно, это создают как раз такой “змееподобный эффект на воде”. Находятся и те, кто все списывает на десантников, мол они так пошутили над земляками в свой профессиональный военный праздник.

Отметим, что официальная наука ни о каком черном змеем в водах Тургояка ничего не знает. Однако, если таинственного незнакомца будут замечать вновь и вновь, то,  появится шанс что ученые вплотную  займутся изучением “Уральского Несси”.

Оригинал видео: Михаил Ненароков


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1454 сек.,0.1352 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:758,920Б