Новости

Звезда российского театра и кино Любовь Толкалина похвасталась бабушкой из Миасса

Звезда российского театра и кино Любовь Толкалина похвасталась бабушкой из Миасса

39-летняя актриса Любовь Толкалина, известная по сотне фильмов и ролям в театре, во время гастролей на Южном Урале посетила родную сестру своей бабушки — бабу Любу, которая живет в Миассе. В Челябинскую область актриса приехала со спектаклем "Мастер и маргарита" («Московский независимый театр», Толкалина играет Маргариту) и как только у нее выдалось свободное время — навестила 82-летнюю родственницу. Отчет о своем визите актриса выложила в instagram. 

Любовь в квадрате. Люба и баба Люба. Прошу любить и жаловать-Мой бабулёнок! Бабушка Люба, в честь которой меня назвали, моей давно ушедшей бабушки Нины родная сестра. Последняя у нас в семье бабуся. Моя драгоценность, мое сокровище. Мой персональный байкал.Пока она жива, я- не просто ребёнок, я дитёнок. Так она меня и называет, — написала Любовь в социальной сети. 

По словам актрисы, бабушка Люба прожила интересную жизнь, отличается невероятной остротой мышления, памятью, сердечностью, чувством юмора и филигранным владением русским языком. Напомним, что спектакль "Мастер и Маргарита" в Челябинске состоялся 23 января и собрал полный зал зрителей. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08