В России и мире

Испанская «золотая виза» — все? Что ждет ВНЖ в Испании за покупку недвижимости

Прослушать статью
Испанская «золотая виза» — все? Что ждет ВНЖ в Испании за покупку недвижимости

Erid: 2VtzqxTWLC1 
Золотая виза — это вид на жительство, который выдают за инвестиции в экономику. Эксперты компании «Паспортивити» рассказывают о ВНЖ в Испанию и о том, как получить статус за покупку недвижимости.

Испания входит в топ-10 европейских стран с наибольшим количеством иностранцев. Она обгоняет Португалию, Грецию и даже Германию.

ВНЖ в Испании получают несколькими способами. Среди типов вида на жительство в стране — статус для квалифицированных специалистов, студентов, финансово независимых лиц, цифровых кочевников и инвесторов.

Программа ВНЖ в Испании за инвестиции работает с 2013 года. За 10 лет вид на жительство получили около 15 тысяч инвесторов. Почти все — 94% — из них выбирали опцию с недвижимостью стоимостью от 500 000 €.

Правительство Испании рассматривает возможность закрыть программу ВНЖ, чтобы решить проблему с доступностью жилья в некоторых провинциях Испании. Но точных сроков для вступления в силу изменений еще нет. Это значит, получить ВНЖ в стране за инвестиции еще возможно.

5 причин получить ВНЖ за инвестиции в недвижимость в Испании

1. Привлекательные инвестиционные возможности.Испания предлагает разнообразные варианты недвижимости для инвестиций — от курортных апартаментов до городских квартир. Вложение в испанскую недвижимость часто сопровождается стабильным ростом стоимости и возможностью получения дохода от аренды.

2. Выгодное местоположение и климатИспания славится своим мягким климатом, живописными пляжами и богатой культурой. Это делает страну идеальным местом для постоянного проживания или сезонного отдыха, что особенно привлекает инвесторов и туристов со всего мира.

3. Простота получения ВНЖв Испании для инвесторов. Страна Предлагает упрощенную процедуру получения вида на жительство для инвесторов. Этот процесс отличается своей прозрачностью и доступностью. Инвесторам не нужно жить в стране постоянно, чтобы сохранять статус.

4. Возможности для всей семьиПолучение ВНЖ за инвестиции в недвижимость в Испании распространяется на всю семью инвестора. Это позволяет супругам и детям получить доступ к высококачественному образованию, медицинским услугам и высокому уровню жизни.

5. Свобода передвижения по ЕвропеВНЖ в Испании открывает возможность свободного передвижения по странам Шенгенской зоны. Это особенно выгодно для тех, кто часто путешествует по делам или для отдыха, а также для тех, кто ценит свободу передвижения в пределах Европы.

Почему вы можете доверять Паспортивити?

Паспортивити, ранее известная как Иммигрант Инвест, имеет лицензии от правительств стран Евросоюза и Карибского бассейна. Это подтверждает профессионализм и надежность компании в сфере инвестиционной иммиграции.

Свыше 10 лет Паспортивити успешно помогает клиентам решать сложные задачи, такие как открытие зарубежных счетов, подбор недвижимости и сопровождение инвесторов даже после получения статуса.

Мы разрабатываем пошаговые планы, учитывая уникальные требования каждого клиента, чтобы достичь наилучших результатов.

Паспортивити предоставляет дополнительные услуги: получение налогового номера, заключение договора аренды, апостилирование документов и многое другое.

Каждого клиента сопровождает персональный юрист, всегда готовый предоставить необходимую помощь и консультацию.

Реклама: ООО “ИМИ” ИНН: 7727488665

Похожие новости:

В России и мире 19 июня 2024 в 12:41

Эффективное лечение сосудистых звездочек

Эффективное лечение сосудистых звездочек

В России и мире
19 июня 2024 в 12:41
В России и мире 23 мая 2024 в 11:46

Как правильно принимать «Арбидол»?

Как правильно принимать «Арбидол»?

В России и мире
23 мая 2024 в 11:46

Читайте также:

О том, что такое «Флексотрон»

В России и мире
12 марта 2024 в 20:13