В России и мире

Страхование во Флориде

Прослушать статью
Страхование во Флориде

Покупателям зарубежной недвижимости стоит учитывать, что в статью расходов на содержание вашего объекта в США добавится важный пункт – ежегодное страхование. Однако цены на недвижимость в Голливуде и других городах Флориды не становятся от этого менее привлекательными.

Особенности страхования недвижимости в США

Почти все типы страхования имущества в США являются добровольными. По оценке аналитиков финансового сервиса Bankrate, среднее американское домохозяйство выделяет из семейного бюджета около 2-3 % в год на покупку страхового полиса.

Тенденции страхования в США

Последние два года в США наблюдается тенденция к устойчивому росту стоимости страхования жилья. По данным Insurance Information Center Triple-I (Институт страховой информации Трипл-1), страховые полисы, заключенные за последний год, стоят почти на 5% дороже, чем ранее оформленные договоры по страхованию жилья.

Особенности страхования жилья во Флориде

Страхование жилья во Флориде обусловлено жизненной необходимостью. Несмотря на высокие тарифы страховых компаний, жители штата оформляют страховые продукты в надежде обезопасить себя от материальных потерь, связанных со стихийными бедствиями.

Страховые компании неохотно работают во Флориде, опасаясь разорения. Поэтому сейчас самым влиятельным страховщиком является компания Citizens Property Insurance Corp, имеющая высокую долю государственного участия.

Стоимость страхования недвижимости во Флориде

По данным Института страховой информации, стоимость годовой страховки по стране в среднем не превышает $1600. Однако аналогичный показатель во Флориде приближается к отметке $4235 в год. Сайт https://florida.realestate/ru/ показывает, что объекты в Голливуде, штат Флорида, стоят от 70 000 $. Поэтому для некоторых покупателей стоимость страховки высока.

Страхование арендуемого жилья и жилых помещений под офисы

Арендуемое жилье чаще всего имеет полный тип страховки. В таком страховом полисе учитываются все возможные виды ущерба. Согласно такой страховке, за возмещение урона, причиненного имуществу по вине арендатора или третьих лиц, отвечает страховая компания.

Жилые помещения во Флориде не только часто сдаются в найм, но используются в качестве офисов и мастерских мелкими предпринимателями. В этом случае страхование недвижимости осуществляется по страховым продуктам SBI (Small Business Insurance). Страховщики внимательно отслеживают действия застрахованных представителей малого бизнеса.

Как сделать страховку выгоднее

Нередко при оформлении страхового полиса добавляется пункт про учет инфляционных корреляций. Однако можно выбрать более выгодное страхование с франшизой. Такой тип страховки предполагает, что клиент своими силами покрывает минимальный процент убытка. Страховка с франшизой дает возможность клиенту уменьшить стоимость счета более чем на 20%.

Если вы страхуете дом на земле, то отдельно можете застраховать хозблоки, садовые растения и т.п. Это составит 5% - 10% от стоимости самого дома.

Начните подбирать объект для покупки уже сегодня, сравнивая стоимость в разных городах Флориды. Специалисты с сайта Florida.Realestate подскажут, как выгодно купить недвижимость и как рассчитать сумму страховки.

Похожие новости:

В России и мире 10 января 2023 в 16:41

Экскурсии по Казани

Экскурсии по Казани

В России и мире
10 января 2023 в 16:41

Читайте также:

В YAPPY появились открытые комнаты

В России и мире
31 октября 2022 в 17:09