В России и мире

Лучшие шоу на телевидении о преображении

Прослушать статью
Лучшие шоу на телевидении о преображении

В некоторых телепередачах происходит настоящее преображение главных героев. Зрители увидят, как вместе с новым образом меняется поведение, настроение участников. Иногда приводят в шоу неожиданные события, желание кардинально поменять свою жизнь или получить новый опыт. Материал о таких передачах подготовлен онлайн-кинотеатром ivi.

Пацанки

На шоу Пацанки https://www.ivi.ru/tvshows/patsanki приглашают девушек, которые за свою недолгую жизнь столкнулись с предательством самых близких людей. Он сломлены, любят алкоголь и нецензурную лексику. Педагогам предстоит полностью изменить их стиль жизни. Девушки учатся радоваться, доверять друг другу, решают психологические проблемы и становятся настоящими леди. Те участники, которые нарушают правила, не готовы работать над собой, покидают проект. К финалу выходят самые достойные.

Беременна в 16

В шоу Беременна в 16 https://www.ivi.ru/tvshows/beremenna-v-16 будущие мамы отличаются юным возрастом, но готовы взять всю ответственность за воспитание своего ребенка. Им предстоит пройти нелегкий путь, часто девушки сталкиваются с осуждением не только чужих людей, но и собственных родителей. Каждый выпуск – история одной участницы, находящейся между 4 и 9 месяцем беременности. Показывают семьи и в первые месяцы жизни новорожденного, взаимоотношения внутри пары. Часто мужчины не готовы к раннему отцовству. Смогут ли мамы найти в себе силы и стать счастливыми?

Я стесняюсь своего тела

Врачи проекта берут самые сложные случаи. Им приходится исправлять ошибки других «горе-докторов» и природы, объяснять клиентам насколько важно своевременно получать медицинскую помощь. Зрители увидят людей с распространенными проблемами, серьезными аномалиями. Одни истории вызывают сочувствие, другие – возмущение. Для исправления проблемы приглашается команда врачей, которые предлагают комплексный подход. Иногда лечение затягивается на несколько месяцев.

Модный приговор

Грандиозное шоу о моде. Мужчины и женщины полностью преображаются за весь эфир два раза. Сначала они отправляются в магазин и покупают одежду, которую считают модной и удобной. Выбор обсуждается защитником, обвинителем и модным экспертом. Второй раз персонажа изменяют стилисты. На этом этапе слово дают и группе поддержки. Строгие оценки и модные советы можно услышать и от ведущего телепередачи Александра Васильева и Эвелины Хромченко. В конце шоу обвиняемому дается последнее слово: какой комплект ему понравился больше. Вердикт выносит студия.

Похожие новости:

В России и мире 15 сентября 2022 в 18:22

Почему выгодно покупать квартиры от застройщика

Почему выгодно покупать квартиры от застройщика

В России и мире
15 сентября 2022 в 18:22
В России и мире 15 сентября 2022 в 18:20

Покупка квартиры в рассрочку, членство в ЖНК

Покупка квартиры в рассрочку, членство в ЖНК

В России и мире
15 сентября 2022 в 18:20

Читайте также:

12 сентября 2022 в 15:48

Что такое бизнес-план

Что такое бизнес-план

В России и мире
12 сентября 2022 в 15:48
01 сентября 2022 в 15:09

Аренда катера в Питере

Аренда катера в Питере

В России и мире
01 сентября 2022 в 15:09

PlayStation Plus: стоит ли покупать подписку?

В России и мире
05 августа 2022 в 12:46