В России и мире

Джазовая прогулка по Неве: удивительное и запоминающееся путешествие

Прослушать статью
Джазовая прогулка по Неве: удивительное и запоминающееся путешествие

В Санкт-Петербурге стал популярным сравнительно новый вид развлечений – круиз по Неве с прохождением под всеми опущенными мостами в сопровождении джазовых музыкантов. Такие необычные путешествия совершают на двухпалубных комфортабельных теплоходах. Особенно туристов радуют уютные каюты и комфортные салоны на верхней палубе. Гости вдоволь наслаждаются прекрасными видами ночного города, изысканными блюдами и нетрадиционной музыкой. Джазовая прогулка по Неве с каждым годом становится все популярнее. Ради осмотра всех мостов сюда съезжаются туристы со всей России и СНГ.

Места для посещений

Во время круиза с теплоходов видны многие достопримечательности:

  • монумент «Медный всадник»;
  • музей Эрмитаж;
  • Смольный дворец;
  • крейсер «Аврора»;
  • памятник «Петропавловская крепость»;
  • кунсткамера и многое другое.

Джазовый теплоход отправляется в круиз от Дворцовой набережной каждый день. Белоснежный лайнер бороздит центральную акваторию Невы, а затем заплывает в Финский залив. Особенность теплохода – необычное панорамное остекление. Круглосуточно работает ресторан и бар.

Вечерняя водная прогулка длится два часа. Жители и гости Санкт-Петербурга могут погрузиться в невероятную атмосферу джаза. Только так можно ощутить ветер свободы. Туристов ждет прекрасная прогулка в дружеской атмосфере. Для них выступают талантливые джазовые музыканты с постоянно меняющимися концертными программами. Они выступают на нижней палубе в просторном салоне. Для туристов приготовлены удобные места. На верхней палубе прекрасно обустроен второй закрытый зал с телескопическими окнами. В солнечную погоду створки раздвигают и пассажиры дремлют на небольших удобных диванчиках под звуки джазовой музыки.

В кормовой части обустроена открытая смотровая площадка. С нее туристы любуются красотами вечернего старинного города и наслаждаются прохладным свежим бризом.

Процедура покупки тура

  1. Выбор даты прогулки и удобного времени.
  2. Заполнение электронного формуляра с указанием количества билетов и адреса электронной почты.
  3. Получение заказанных билетов на почту.

При желании можно их распечатать, но это делать не обязательно. При посадке на судно пассажир предъявляет контролеру электронный вариант билета. Посадка начинается за полчаса до отправления лайнера. Продажа билетов на круизный джазовый теплоход возможна лишь на сайте компании.

Похожие новости:

В России и мире 19 апреля 2022 в 12:10

«Норникель» выделил 16 млн хоккею

«Норникель» выделил 16 млн хоккею

В России и мире
19 апреля 2022 в 12:10
В России и мире 06 апреля 2022 в 13:56

Выбираем квартиру в Челябинске

Выбираем квартиру в Челябинске

В России и мире
06 апреля 2022 в 13:56

Читайте также: