Топ 05 апреля 2016

10 южноуральцев, очень похожих на знаменитостей. Часть II

Вы будете удивлены, когда увидите эту подборку целиком.
10 южноуральцев, очень похожих на знаменитостей. Часть II
Позитив

Однажды, следуя твердому убеждению, будто  прямо сейчас по планете ходят шесть двойников каждого человека, мы составили первую часть ТОПа таких “двойняшек”. Сегодня решили продолжить. А потому — встречайте, десять пар звед-южноуральцев  и звезд, похожих на них. 

Начнем с Максима Сураева — первого челябинца, покорившего космос и получившего за это Героя России. Оказывается, он очень и очень похож на… Маслякова-младшего. Ну, или Сан Саныч похож на Героя, это уж кому как. 

Красотка из Еманжелинска Ирина Шейк (недавно сменившая имидж на яркую блондинку) как две капли воды похожа на кумира всех школьниц, красавчика Хайдена Кристенсена. Во дела. 

А вот Олег Митяев, оказывается, весьма похож... на кого бы вы думали? Никогда не догадаетесь — на графа Людвига фон Ловенштейна. Кто это такой? Это родоначальник династии, которая в XVI веке владела суверенными франконскими графствами Лёвенштейн, Вирнебург и Вертхайм. 

Помните Сергея Писаренко, громилу из “Уездного города”? А Александра Кайдановского, гениально сыгравшего легендарного “Сталкера”? Одно лицо!

Прославившаяся на всю страну “метеоролог” Лариса Сладкова оказалась копией телеведущей Леры Кудрявцевой. Правда, копия не совсем точная, но факт схожести отрицать, как вы сами видите, бессмысленно. 

И снова “Уездный город”, только теперь уже речь о Евгении Никишине — том самом, который все сообщал об ученых из НИИ цитологии и генетики. Смотрите как взрослый Женечка похож на маленькую Александру Маринину — “маму” Каменской и других популярных детективов. 

Кто бы мог подумать, что двойником челябинского депутата Андрея Барышева окажется народеп Украины Олег Царев. Вот такие два “брата”-депутата. 

Вячеслав Дусмухаметов — российский продюсер и сценарист, уроженец Челябинска похож на… китайского актера, культуриста и мастера боевых искусств Боло Йена (Ян Сы). Жаль, что Вячеслав никогда не увлекался кунг-фу.

Самый знаменитый челябинский кудряш Станислав Ярушин оказался двойником “мальчишки из фильма “Дети шпионов” — Дэрила Сабара. интересно, а что если бы Стас сыграл вместо Дэрила сына главного шпиона саги (его роль досталась Антонио Бандерасу)? 

И в заключение  искрометной фото-подборки хотим поделиться снимком губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, на которого очень похож английский актер Эдди Марсан. Кстати, кроме внешнего сходства у мужчин есть и другие, более жизненные — оба они из рабочих семей, оба стали рано трудиться и пробивать дорогу в жизнь.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Ни Кировке появилась загадочная дама из прошлого

Активисты проекта “Челябинский урбанист” украсили еще один электрощиток в центре Челябинска.

Уральский краевед издал путеводитель по реке Ай

Издание снабжено картами сплава и GPS-координатами основных достопримечательностей

Челябинские хирурги удалили горб, с которым женщина ходила 18 лет

Искривление позвоночника произошло после страшного ДТП


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1316 сек.,0.1221 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:749,960Б