Новости 04 декабря 2015

Челябинка завоевала титул "Вице-мисс Офис 2015"

Ольга Седова обошла в нелегкой борьбе более сотни конкуренток.
Челябинка завоевала титул "Вице-мисс Офис 2015"
Позитив

Девушка из Челябинска Ольга Седова на прошедшем всероссийском конкурсе "Мисс Офис 2015" завоевала серебряную корону. Вице-мисс награждена путевкой на отдых в Сочи (приз за первое место, к слову, был один миллион рублей). В финале девушке пришлось даже рискнуть здоровьем — чтобы покорить судей, она продемонстрировала опасные трюки на высоте шесть метров, причем без страховки. К слову, по профессии Ольга — тренер по гимнастике.

— Самое сложное было и для Оли, и для нас с дочкой — смотреть, как мама выступает на высоте без страховки. Этот акробатический номер на подвешенном кольце немалых нервов всем нам стоил, — вспоминает супруг Ольги Седовой Павел. — На работе, а мы трудимся в одном бизнесе, Ольгу очень тепло поздравили с титулом. Ну, вернее, мы всех собрали у себя, по-домашнему посидели.

В Сочи Ольга отправится вместе с супругом и дочкой, правда, пока точно не знает, когда именно, скорее всего ближе к майским праздникам. Кстати, она очень переживала, что из-за довольно невысокого (по меркам модельного бизнеса) роста ее засудят. Но организаторы конкурса сделали акцент именно на том, что побеждать должна настоящая, естественная красота, талант и ум, а не "модельные стандарты".

— У нас невысоких девушек каждый раз почти половина конкурсанток. Знаете почему? Мы нашли выход! Просто режиссируем шоу таким образом, чтобы высокие и маленькие рядом не оказывались. Это, кстати, очень трудно, девушки же все время перемещаются, но пока нам это удавалось, — рассказала директор конкурса Светлана Бобрикова.

На фото: победительница конкурса, Мария Филиппова, Новосибирск.

Конкурс "Мисс Офис" проходил в несколько этапов. До финала добрались девушки, набравшие больше всех баллов в интернет-голосовании. В жюри вошли самые разные селебрити и шоумены; в судейском кресле сидел даже Анатолий Вассерман.

Пословица "человек красит место" в случае с этими девушками наполняется вполне реальными смыслами. Но красавицы не только создают благожелательную атмосферу (и мотивируют альфа-коллег мужского пола к соперничеству), но и трудятся не покладая рук на самых настоящих должностях: от секретарей, офис-менеджеров и экономистов до руководителей и учредителей предприятий.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинцы назвали детей Гликерией, Прасковьей и Ярополком
Позитив
332

Челябинцы назвали детей Гликерией, Прасковьей и Ярополком

Загс опубликовал список редких и популярных имен детей рожденных в последнее время.

Южноуральцы выкладывают в сеть фото и видео кортежа Владимира Путина
Позитив
753

Южноуральцы выкладывают в сеть фото и видео кортежа Владимира Путина

Сегодня президент России и министр обороны находятся с визитом на Южном Урале.

Новым главой Копейска стал офицер МЧС
Позитив
455

Новым главой Копейска стал офицер МЧС

За Валерия Устинова проголосовало большинство депутатов.

В Челябинске заброшенный элеватор сняли на видео с “коптера”
Позитив
352

В Челябинске заброшенный элеватор сняли на видео с “коптера”

Дрон около 20 минут летал вокруг старинного здания.