Новости 03 сентября 2015

Челябинская школа бега набирает группу героев, которые пробегут полумарафон в Италии

Тренеры гарантируют, что абсолютно любой желающий через 7 недель подготовки сможет осилить 21 километр дистанции.
Челябинская школа бега набирает группу героев, которые пробегут полумарафон в Италии
Позитив

Организаторы школы бега I love running утверждают с абсолютной уверенностью: любой человек, независимо от спортивной подготовки, может пробежать марафонскую дистанцию и не “сдуться” на полпути. Доказать это еще раз они берутся в Италии, на полумарафоне по берегу озера Гарда. 

Школа бега набирает группу, которая приступит к тренировкам 16 сентября. Никаких ограничений нет: если сейчас вы сможете неспеша прошагать хотя бы полкилометра и на пару месяцев отказаться от сникерсов, вы подходите! 

— Мы школа бега, а не спортивная секция, и поэтому у нас занимаются все-все-все: бизнесмены, клерки, студенты, инженеры, пенсионеры. Многие сомневаются, что за 7 недель хоть какой-то результат будет, но когда пробегают правильно (а мы учим именно правильной технике бега) свой первый километр — их не узнать, это совсем другие люди. И ни разу у нас не было такого, чтобы кто-то не достиг своей цели, не смог пробежать полумарафон, — рассказывает организатор I love running Анна Малышева. — Руководят процессом очень опытные тренеры, и методика особенная.

Через 7 недель после начала обучения (да, меньше двух месяцев!) все ученики без проблем бегут полумарафон (21км с маленьким хвостиком). Затем желающие проверить себя “в боевых условиях” отправятся в Италию вместе с другими выпускниками I love running со всей России. В Челябинском филиале школы бега это будет уже седьмой выпуск, а прошлые шесть пробежали свои полумарафоны в Вене, Сочи, Казани, Люксембурге и Екатеринбурге.

Ну а если в Италию поехать по каким-то причинам не захотите, развеетесь на “выпускном” забеге в Челябинске, да еще и медаль за успехи получите! 

— Я побежала и изменилось абсолютно все. Раньше даже “догнать” троллейбус на остановке не могла, была просто “мясным колобком”, а теперь спокойно в ровном темпе выхожу на дистанции, пробежала полумарафон в Екатеринбурге без пауз, без шага. В это сложно поверить, и я даже не знаю, в чем именно чудо — то ли система подготовки особая, то ли я просто поверила в себя. Вы представляете, что это, какие ощущения когда получаешь по сути новое тело? — делится переживаниями выпускница школы бега Юля.

Если вы сейчас с грустью взглянули на пылящиеся в углу гантели, если у вас есть кеды или просто если вы герой и молодец, который хочет меняться к лучшему, звоните в I love running, узнавайте подробности! Познакомиться с школой и сделать первый шаг на пути к новой жизни можно будет 16 сентября в 19:30 по адресу: Ул. Труда, 91 (Культура). Предварительная регистрация по телефону +7 (961) 794 04 90

chel@iloverunning.ru

Официальный сайт

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

В Челябинске выставили на продажу зуб мамонта
Позитив
217

В Челябинске выставили на продажу зуб мамонта

Объявление с необычным лотом появилось на одной из сетевых барахолок города.

Из Челябинска Путин полетит в Миасс на вертолете
Позитив
2661

Из Челябинска Путин полетит в Миасс на вертолете

Уточнена программа визита президента России на Южный Урал.

В Челябинском театре впервые установили специальный подъемник для инвалидов
Позитив
405

В Челябинском театре впервые установили специальный подъемник для инвалидов

Он приобретен в рамках целевой федеральной программы "Доступная среда".

В Челябинске о пьяном водителе можно сообщить через онлайн-сервис
Позитив
517

В Челябинске о пьяном водителе можно сообщить через онлайн-сервис

Жители южноуральской столицы смогут принять участие в отлове хмельных лихачей.