Новости 30 апреля 2015

Дмитрий Апрель: "В жизни Наталья Водянова так же прекрасна, как на фото"

Самую модную утреннюю историю сегодня рассказывает организатор фешн-шоу "Космос", он же основатель "April 12 gallery".
Дмитрий Апрель: "В жизни Наталья Водянова так же прекрасна, как на фото"
Позитив

Про полезные знакомства

Все началось с моей поездки на международный форум Селигер. Там я познакомился с одними из самых творческих и талантливых людей, дизайнерами и главным руководителем направления "мода" Артемом Кривдой – человеком, который делает для российской фешн-индустрии очень и очень много. По итогу этой селигерской смены шестеро самых достойных ребят получили возможность показать свои коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. 

Про достижение цели 

Вернувшись в Челябинск, я понял, что не могу не быть на MBFW, взял билет до Москвы и поехал на неделю моды. Так как на письма, которые я заранее разослал, мне никто не ответил, мне ничего не оставалось, как поехать сразу в "Манеж". Приехав, я познакомился с девчонками, которые еще накануне успели пройти отбор на вакантные места модных волонтеров. Я связался с организаторами, долго объяснял, кто я и откуда, и наконец получил ключ от всех дверей – бейдж сотрудника шоу. Я побывал везде: в закулисье, в пресс-центре, в штабе, на бекстейдже. Думаю, ни один угол не остался без моего осмотра. И тут началось само шоу, сам показ. 

Я был в полном восторге, увидев моделей Вячеслава Зайцева, легенды советской и российской моды. С его показа началась Mercedes-Benz Fashion Week. 

Разобравшись со своими обязанностями, я понял, что многие (почти все) мои коллеги практически не знают приглашенных звезд и так называемых селебрити в лицо или по именам. А я знал почти всех. Случались такие ситуации, когда охрана не пропускала ту или иную звезду, а я говорил "вы что, это же актриса, певица, редактор журнала, пропускайте скорее" тогда-то все и поняли, что мне нужно доверить встречать и рассаживать по местам всех знаменитостей. Чем я с удовольствием и занялся. 

Про звездный час

И вот в один из дней недели моды, видимо, настал мой звездный час. Это был показ Наталии Водяновой для бренда "Zarina". В этот день всех предупредили с утра, что народу будет очень много, поскольку приедет сама Наталья. Фотографов, скажу я вам, в тот день было больше, чем за всю неделю моды, как и желающих попасть на показ. Весь персонал собрали заранее и рассказали, что всех гостей необходимо рассаживать строго по посадочным местам, каждое из которых должно быть подписано. Нам рассказывали, что пропуском гостей будет заниматься специальный представитель бренда, и после такого инструктажа я понял, что все серьезно очень, поэтому отправился проверять все именные таблички. 

И что бы вы думали, тут оказывается, что места главной звезды показа – Наталии Водяновой – не существует… Его просто не напечатали! Таблички нет! Увидев это, я побежал к представителю бренда, сказал об этом, тут началась паника, и никто не знал, что делать… Мне в голову пришла идея, я буквально полетел в пресс-центр с криками "срочно, ребята, печатайте срочно табличку Наталии Водяновой, ее показ начинается, а для нее нет таблички, срочно!". Испуганный персонал сразу делает несколько вариантов табличек, я хватаю самый знатный и бегу обратно в зал со всех ног. И тут начались будто кадры замедленной сьемки: охрана раздвигает толпу, убирает оградительные ленты, я мчусь с табличкой в зал, вручаю ее представителям бренда, и вижу, как меняются их лица. Как им становится легче. 

Через несколько минут вошла Наталия, я ее встретил, (вживую она так же прекрасна, как и на фото, просто великолепна, очень доброжелательна и общительна!) проводил ее до места и даже успел сделать с ней фото для Инстаграм. Потом ее окружил рой фотографов, ну и шоу началось.

…Это одно из самых ярких воспоминаний о неделе моды Mercedes-Benz в Москве. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Челябинске готовятся к фестивалю пельменей
Позитив
155

В Челябинске готовятся к фестивалю пельменей

Гостей ждет пельменная дегустация и многое другое.

Анатолий Чубайс запустил в Челябинской области новый цех по производству кварца
Позитив
147

Анатолий Чубайс запустил в Челябинской области новый цех по производству кварца

Глава "Роснано" побывал на заводе "Русский кварц" в Кыштыме.

Стала известна дата, когда в Челябинске откроют ледовый городок
Позитив
295

Стала известна дата, когда в Челябинске откроют ледовый городок

К Новому году в городе пройдет более 40 мероприятий.

Вера Ломова: "Есть у нас такая игра — кто взял телефон, тот платит за пиццу"
Позитив
185

Вера Ломова: "Есть у нас такая игра — кто взял телефон, тот платит за пиццу"

Забавный эпизод из жизни "поколения айфонов" рассказывает студентка Вера.